Отправлено 11 ноября 2016 - 17:24
Заберете за 12 тр. Отправлю за свой счет курьерской почтой. Цвет соответствует реальному.
я скупкой не занимаюсь, но уверен, что кому-то это предложение покажется очень заманчивым
Отправлено 11 ноября 2016 - 17:25
я скупкой не занимаюсь, но уверен, что кому-то это предложение покажется очень заманчивым
Тогда Вы просто - БАЛАБОЛ.
Отправлено 11 ноября 2016 - 17:27
Тогда Вы просто - БАЛАБОЛ.
ну почему же, просто коллекционировать монеты мне не интересно, я сам их ищу и продаю по возможности
Отправлено 11 ноября 2016 - 17:31
ну почему же, просто коллекционировать монеты мне не интересно, я сам их ищу и продаю по возможности
Потому что Вы - дилетант. Не интересно. До дилера Вам, как до Китая ....
Отправлено 11 ноября 2016 - 17:34
Потому что Вы - дилетант. Не интересно. До дилера Вам, как до Китая
Да я в дилеры и не стремлюсь, суть моего высказывания больше в том, что монета на фото стоит тех денег о которых я написал, потому как с ней я сталкивался и знаю реальную стоимость, а по поводу екб быть может я и погорячился
Отправлено 11 ноября 2016 - 18:06
спасибо за ответы. Если и уговорит кто-нибудь когда продать, дешевле вашей оценки точно не отдам. С уважениемДа я в дилеры и не стремлюсь, суть моего высказывания больше в том, что монета на фото стоит тех денег о которых я написал, потому как с ней я сталкивался и знаю реальную стоимость, а по поводу екб быть может я и погорячился
Отправлено 11 ноября 2016 - 18:42
А у меня все это есть. И не по одному-двумя экземпляру. И я, в отличие отВас, покупаю их себе в коллекцию. Причем всегда. И проходы все отслеживаю. Что бы сильно не расстраивать, несколько месяцев назад я брал не копанную двушку за 20 тр. А здесь копанина.с ней я сталкивался и знаю реальную стоимость, а по поводу екб быть может я и погорячился
И не отдавайте. Поверьте, еще годик такой экономической ситуации в стране, и за 10 тр не отдадите.спасибо за ответы. Если и уговорит кто-нибудь когда продать, дешевле вашей оценки точно не отдам. С уважением
Отправлено 11 ноября 2016 - 19:03
всё равно признателен за оценку. Не последний надеюсь "годик" живемА у меня все это есть. И не по одному-двумя экземпляру. И я, в отличие отВас, покупаю их себе в коллекцию. Причем всегда. И проходы все отслеживаю. Что бы сильно не расстраивать, несколько месяцев назад я брал не копанную двушку за 20 тр. А здесь копанина. И не отдавайте. Поверьте, еще годик такой экономической ситуации в стране, и за 10 тр не отдадите.
Отправлено 11 ноября 2016 - 19:05
А у меня все это есть. И не по одному-двумя экземпляру. И я, в отличие отВас, покупаю их себе в коллекцию. Причем всегда. И проходы все отслеживаю. Что бы сильно не расстраивать, несколько месяцев назад я брал не копанную двушку за 20 тр. А здесь копанина.
И не отдавайте. Поверьте, еще годик такой экономической ситуации в стране, и за 10 тр не отдадите.
Понимаете, я свое мнение ни в коем случае никому не навязываю, и я ни секунды не сомневаюсь в ваших познаниях и в том, что по сравнению со мной в этом деле вы понимаете намного больше. Если бы у меня сейчас была такая монета, я бы ее дешевле названной суммы не продал, вот и все, но это всего лишь мое мнение, а к кому прислушаться челевек сам в праве решить
Отправлено 11 ноября 2016 - 19:33
спасибо еще раз. Не из Питера случаем, может покопали бы как?Понимаете, я свое мнение ни в коем случае никому не навязываю, и я ни секунды не сомневаюсь в ваших познаниях и в том, что по сравнению со мной в этом деле вы понимаете намного больше. Если бы у меня сейчас была такая монета, я бы ее дешевле названной суммы не продал, вот и все, но это всего лишь мое мнение, а к кому прислушаться челевек сам в праве решить
Отправлено 11 ноября 2016 - 19:35
спасибо еще раз. Не из Питера случаем, может покопали бы как?
Нет к сожалению, в Подмосковье живу
Отправлено 11 ноября 2016 - 19:39
Если бы у меня сейчас была такая монета, я бы ее дешевле названной суммы не продал, вот и все, но это всего лишь мое мнение, а к кому прислушаться челевек сам в праве решить
Купите - продадите в 2 раза дороже.
Только не купите Вы. Почему? Думаю уже все всё поняли.
Из темы ушел.