Всем здравствуйте!
просьба - если таковой возъимеется,то проявить интерес к покупке
а так-же обозначить его (интерес) в денежном эквиваленте на данную монету
спасибо.
Отправлено 11 ноября 2016 - 15:23
Хороша!
Помню, в прошлом или позапрошлом году я продавал подобные, возможно помните. Товарищ у меня горшочек правильный поднял.
Если память не изменяет, давали тогда от 2,5-3 и выше.
Я бы такую себе оставил... Но вот мелкое серебро что-то меня никак не греет надолго...
Отправлено 11 ноября 2016 - 15:23
Отправлено 11 ноября 2016 - 16:06
Хороша!
Помню, в прошлом или позапрошлом году я продавал подобные, возможно помните. Товарищ у меня горшочек правильный поднял.
Если память не изменяет, давали тогда от 2,5-3 и выше.
Я бы такую себе оставил...
Но вот мелкое серебро что-то меня никак не греет надолго...
Я помню. По 3-3.5 уходили. Красивые были. Эта тоже редка в таком суперском состоянии.
Думается сейчас за 5 можно продать. Тоже такую оставил бы.., но мелкое серебро не всех вдохновляет.
Отправлено 11 ноября 2016 - 16:22
Я помню. По 3-3.5 уходили. Красивые были. Эта тоже редка в таком суперском состоянии.
Думается сейчас за 5 можно продать. Тоже такую оставил бы.., но мелкое серебро не всех вдохновляет.
Согласен, может и можно. Я тогда несколько штук закатал, получили они, насколько помню, МС62-64 (хотя могу ошибаться, но не намного... ), отдавал от 7т.р. уже... Сейчас, поскольку экономического смысла из-за драконовских цен нет вгонять подобные монеты в коробки, а любителей такого люксового состояния - пруд пруди, то не исключено, что бороться будут прилично за подобную монетку...