Отправлено 29 ноября 2016 - 17:37
Популярное сообщение!
Жалуется батюшка своему другу
-уменя украли велосипед. Как мне его теперь найти?
-а ты утром, когда собирётся весь народ, начни читать заповеди. Как дойдёш до заповеди "Не укради" кто глаза опустит тот и украл.
На следующий день батюшка другу:
-ты знаешь твой способ помог.
-и кто же?
-когда я дошёл до заповеди "не прилюбодействуй" то вспомнил где оставил велосипед.
Добавляйте ещё.
Отправлено 30 ноября 2016 - 00:07
Батюшка то охальник.
Приходит к Богу секретарь: – Господи, к вам пришли атеисты. – Скажи им, что меня нет!
Отправлено 30 ноября 2016 - 13:25
Умирает мужик, попадает на небеса. Видит меж двух ворот рая и ада сидит опостол, определяет кому в какие ворота, а к нему длинная очередь. Стал мужик ко всем. Доходит мужик до апостола, тот полистав документы говорит умершиму:
-Вам дорога в рай.
Мужик обрадовался. Подбегает к воротам, заглядывает в рай а там зеленая травка, птички щебечут, солнышко греет и все сидят на лужайке отдыхают. Возвращается мужик к апостолу.
- а можно я хоть одним глазком взгляну что в аду?
- ну посмотри.
Заглядывает мужик в ад, а там все пьют, курят, в карты играют, каждый занимается чем хочет. Он снова к апостолу.
- можно мне лучше в ад пойти?
- согласно ваших доку ментов, нет! Но я могу пойти на уступки. Воскрешаю вас ровно на две недели, за это время должны достаточно нагрешить и тогда вам дорога в ад.
Проходит время, мужик снова перед апостолом. Тот полистав документы:
- вам опять в рай.
- как???!!! Я же грабил, убивал, даже бабку девяносто летнюю изнасиловал!
- а вот как раз она за вас и молилась.
Отправлено 07 декабря 2016 - 14:36
Делали бы монеты из урана - богачей бы в принципе не было. Соберёт кто-нибудь больше критической массы - и
трындец!
Отправлено 07 декабря 2016 - 16:59
Делали бы монеты из урана - богачей бы в принципе не было. Соберёт кто-нибудь больше критической массы - и
трындец!
Черный юмор. не знаю как богачей а нумизматов точно не осталось. Грешно смеяться над больными людьми.
Отправлено 11 октября 2017 - 19:56
Есть такие подружки, с которыми встречаешься просто на чашечку кофе, а в итоге не можешь вспомнить весь вечер, и у тебя похмелье на неделю. Береги их Бог.
Отправлено 09 ноября 2017 - 11:13
У мужика была лысина, что он только не делал и всевозможные мази, крема, лекарства, таблетки не чего не помогает, в общем медицына без сильна.
в один прекрасный день старая цыганка ему шепнула на ушко свой рецепт;-
ты после секса с женщиной лысиной между ног потрись, лысина и зарастёт.
Отчаявшийся мужик после секса с женщиной решил потереться своей лысиной между ног у своей пасии, думает; - чем чёрт не шутит.
через некоторое время лысина реально заросла,
как то раз этот мужик пришол в цирк, а перед ним рядом ниже напротив сидел полностью лысый мужичок,
ну он и решил посоветовать ему цыганкин рецепт, похлопал лысого мужичка по плечу тот обернулся, голова полностью лысая а на лице усы и бородка, тут мужик с ухмылкой грозит лысыму пальцем и приговаривает; - аааааа сластёна.
Отправлено 19 ноября 2017 - 15:51
На одесском сайте знакомств:
"Хочу найти Аркадия... Того козла, который сбежал со свидания и оставил мне огромный счет в ресторане. Вы козел, Аркадий!"
Комментарий: "Аркаша! Вы хоть наелись?"
Отправлено 20 ноября 2017 - 14:17
Отправлено 17 января 2018 - 20:55
В поликлинике Смоленска молодой парень жалуется врачу, что у него такое ощущение, будто у него три яйца. Врач начинает ощупывать яйца пациента. Затем вызывает коллегу, и уже они оба ощупывают мошонку парня. После этого они говорят ему, что у него все в порядке и что его ощущения обманчивы. Выйдя из поликлиники, парень встречает знакомую девушку, которая интересуется, уж не заболел ли он. - Нет, не заболел. Просто ходил в поликлинику на массаж яиц.
Отправлено 18 января 2018 - 09:01
-Слово из пяти букв, известно три- п, з, д ....
-Запад!
-Хм... Точно...Дай-ка ластик.