У меня тут возник вопрос вот есть форумы старая монета, ЦФН, и т.д... называть наш форум rcoins.com как-то неудобно. Надо придумать ему название. В том числе и для использования в рекламных кампаниях. ну и между собой. Если у кого есть идеи пишите, это название можно будет отразить в том числе в последующем редизайне.
Отправлено 01 апреля 2017 - 17:17
Вариантов миллион. Например ФоНум (ФОрум НУМизматов) Или НумиФор. ФоСтарМ, ФоКоМ...
Отправлено 01 апреля 2017 - 17:54
Отправлено 01 апреля 2017 - 19:12
Сообщение отредактировал ХВиКо: 01 апреля 2017 - 19:13
Я в поисковике изначально нашел этот форум как "монеты царской России" как вариант МЦРОтправлено 01 апреля 2017 - 19:49
А зачем? Rcoins или Р-монета - нормально. Зачем из обретать велосипед?
Кстати да, РМонета хороший вариант Р - Русская, Раритетная (монета) И с rcoins перекликается. Преемственность названия. Довольно таки неплохо звучит опять же.
Правда русмонетой сайт "Русская монета 14-17в" в обиходе кличут, но можно как вариант ЦРМ, ИРМ -Царская, Имперская
(... или РИМ -Русская Имперская Монета )
Отправлено 01 апреля 2017 - 19:53
Русские монеты можно наверно. Раритетус есть что очень близко раритет
Отправлено 01 апреля 2017 - 20:36
Ещё как вариант КРМ (фКРМ) форум Коллекция(Коллекционеров) Русских Монет.
Отправлено 02 апреля 2017 - 07:14
Я уже давно, если кому рекомендую, то называю форум РКОИНС. Так его легче найти новичкам.
Отправлено 08 ноября 2017 - 22:01
Кстати РКОИНС может привести не только к намЯ уже давно, если кому рекомендую, то называю форум РКОИНС. Так его легче найти новичкам.
http://rcoins.ru/
Отправлено 09 ноября 2017 - 07:19
Кстати РКОИНС может привести не только к нам
http://rcoins.ru/
Знаком такой ресурс... естественно добавляю "ком"
Отправлено 17 января 2018 - 09:18
Ребят, немного не в тему, но не нашел подходящей темы, а новую не стал мутить.
Недавно появилась "голограмма" сайта на вставляемых фотографиях.
А нельзя ли сделать так, что-б при увеличении фотографии эта голограмма уменьшалась.
Просто при правильном оформлении (обрезке) фото она занимает часть монеты, как например в данном случае.
Тут определение м/д стало проблемным.
Надеюсь на понимание...
1a.jpg 715,12К
0 скачиваний
Отправлено 17 января 2018 - 09:54
Ребят, немного не в тему, но не нашел подходящей темы, а новую не стал мутить.
Недавно появилась "голограмма" сайта на вставляемых фотографиях.
А нельзя ли сделать так, что-б при увеличении фотографии эта голограмма уменьшалась.
Просто при правильном оформлении (обрезке) фото она занимает часть монеты, как например в данном случае.
Тут определение м/д стало проблемным.
Надеюсь на понимание...
Это называется не голограмма, а вотермарка. Присоединяюсь, надо поменьше и прозрачную, как например на МиМе, СМ или Волмаре.
Отправлено 17 января 2018 - 10:03
Это называется не голограмма, а вотермарка. Присоединяюсь, надо поменьше и прозрачную, как например на МиМе, СМ или Волмаре.
Я для солидности ее так назвал.
Отправлено 17 января 2018 - 10:25
Также присоединяюсь. Не могу из за неё рассмотреть детали предметов для определения.