Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, актуальна ли для вас тема торговой площадки монетами и т.п. посредством криптовалют?
Отправлено 18 октября 2017 - 10:58
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, актуальна ли для вас тема торговой площадки монетами и т.п. посредством криптовалют?
Отправлено 18 октября 2017 - 13:20
Ну наконец то!!! Давно тут сижу жду, как бы мне криптоталеры на криптогульдены поменять. Спаситель Вы наш...
Отправлено 18 октября 2017 - 14:00
Ну наконец то!!! Давно тут сижу жду, как бы мне криптоталеры на криптогульдены поменять. Спаситель Вы наш...
Отправлено 18 октября 2017 - 17:29
А что же Вы молчали?! Я бы уже давно Вам поменял.
Во, я тут бегаю, ищу, ночами не сплю, покой и сон потерял, а он молчит, что может разменять...
Отправлено 18 октября 2017 - 18:13
и какой курс?биткоин то стоит 5 тысяч долларов.
А вот об этом мы и спросим автора темы. А то он что то скромно молчит.
Отправлено 18 октября 2017 - 18:47
На будущее имейте ввиду.Во, я тут бегаю, ищу, ночами не сплю, покой и сон потерял, а он молчит, что может разменять...
Отправлено 19 октября 2017 - 06:41
Речь идет об организованной площадке (по форме биржа/аукцион) с расчетами внутри криптовалютой. Фиатные деньги можно поменять в обменнике, которых уже более чем достаточно. Для пользователей это сократит издержки (в первую очередь комиссия), уверенность в исполнении сделки (смарт контракты) и время исполнения сделки.
Отправлено 19 октября 2017 - 12:16
Популярное сообщение!
Речь идет об организованной площадке (по форме биржа/аукцион) с расчетами внутри криптовалютой. Фиатные деньги можно поменять в обменнике, которых уже более чем достаточно. Для пользователей это сократит издержки (в первую очередь комиссия), уверенность в исполнении сделки (смарт контракты) и время исполнения сделки.
Ну так организовывайте, сокращайте, исполняйте. Успехов Вам, как говорится. Через пару тройку лет заглядывайте к нам на форум, расскажете как у вас там дела идут. Будем рады.
Отправлено 24 ноября 2017 - 23:34
не очень верю в будущее этого, поэтому и не интересуюсь
Отправлено 25 ноября 2017 - 07:53
На данный момент это финансовая пирамида, только электронная и причем глобального масштаба. Но перспектива нарисована, скорее всего за ней будущее.
Вот пример. Математик Джордж Буль создал "алгебру Буля" по-нашему двоичный код 0 и 1 , как основу математической логики. Сейчас мы без нее и жизнь не можем представить. А знаете, когда он жил? 1815-1864 гг, тогда его алгебра нафиг никому не нужна была, кроме таких же как он - чокнутых математиков.
Отправлено 28 ноября 2017 - 15:39
Но перспектива нарисована, скорее всего за ней будущее.
а какое будущее видите вы за ней? просто интересно стало.....
Отправлено 28 мая 2021 - 11:31
Добрый день!
Сейчас это везде актуально, сейчас 21 век))) Пример даже приведу вполне себе рабочий) Уже долго время играю на ставках и получаю целую кучу удовольствия и конечно же деньги! Играл еще до того, как криптовалюта начала набирать свои обороты. Как всем известно, раньше на ставки можно было ставить только всем привычные нам деньги. Но уже сейчас, когда мир охватила «пандемия» криптоволюты, появились букмекерские конторы, которые без проблем принимают на свой счет криптовалюту! Да, это действительно так и это работает, что очень удобно для пополнения депозита именно криптовалютой. Здесь отдельно нужно отметить, что при пополнении счета на ставку криптовалютой, все эти операции конфиденциальны, т.е. отследить различные транзакции невозможно! Это удобно! Круто! Мгновенно! Принимаются и биктоины!