аукцион - 12 дней ( чтобы была возможность показать монеты большему количеству людей захватывая две субботы и два воскресенья ) / начальная ставка - 20 долларов / оплата через систему PAY PAL так как монеты находятся в дальнем зарубежье ( или другим способом потому что это не принципиально - при открытии аккаунта PAY PAL будем думать как это сделать по скайпу вместе ) - пересылка за счет продавца . все вопросы задавайте прямо тут на странице - тут же я и отвечу . с уважением . ко всем
Отправлено 09 января 2018 - 21:06
Вы тут что-то попутали 10к -15 год, а 20к - 13 год... 20 долларов х 57 руб = 1140 руб ... + доставка.... у нас такие монеты можно купить за 300р ....за все...
я не срываю торги... в личке уже писал... не надо иллюзий по поводу российского рынка
Отправлено 09 января 2018 - 21:09
спасибо - я надеюсь что не побьют - в крайнем случае аукцион закончится ничем и будет мне и другим наука - еще раз спасибо
Отправлено 09 января 2018 - 21:10
Отправлено 09 января 2018 - 21:13
тему оформил также как ведутся торги на ебау - пересылка за мой счет
Отправлено 09 января 2018 - 22:00
Приветствую Вас Вадим ! Вы бы по сравнивали цены, на тех площадках ,на которые я Вам давал ссылки вот тут еще одна -http://www.fcoins.ru...ogrimp20151.asp, а еще лучше обсудить для начало (в другой ветке), а потом уже выставлять лот!
С уважением.