Прошу Вас оценить и дать свою оценку подлинности, по мере того на сколько это реально сделать по фото.
Спасибо
Отправлено 26 января 2018 - 07:50
Вам надо получить заключение о подлинности и вперед на серьезный аукцион. И только там будет определена цена. А так от 30 т $.
Отправлено 26 января 2018 - 09:15
Популярное сообщение!
Вам надо получить заключение о подлинности и вперед на серьезный аукцион. И только там будет определена цена. А так от 30 т $.
Про серьёзный аукцион не соглашусь. Если нет подвязок, то риск потерять энную сумму весьма велик. Дилеры, шмылеры вхожие..., те смогут выгодно пристроить, а со стороны не зная нюансов, лучше не соваться.
Технологии разные, но на такую монету при условии подлинности, охотников заполучить её дешевле ой как много. Вплоть до самих устроителей этих самых аукционов.
А как это делается вариантов достаточно. До 500т.р на какую то монету, сдать на аук ещё можно рискнуть, зная примерный уход. Потом ждать долго, проценты отстегнуть, налоговая...Хорошо когда Москва рядом, а если из глубинки... Эти 10 рублей из разряда на серьёзного коллекционера, как на конечного покупателя от 30т.долл. и они именно те, которые пасутся на этих самых аукционах.
Спешить не надо...согласен, что надо заключение о подлинности. Будет заключение, тогда и максимальную сумму можно будет озвучить от заинтересованных людей.
Но решение конечно за ТС, если конечно он владелец, а фото не из сети.
Отправлено 26 января 2018 - 14:15
Популярное сообщение!
Байка в тему про аукционы. Нашли в том году редкие 2р.1722г., засветили в контакте и ещё где то не помню уже.
Предлагали им 600т.р. при встрече. Показалось ребятам мало. Поехали в Москву, сдали на МиМ.
Ушёл 2-х рублёвик по стартовой цене в 500т.р.не считая остальных издержек. Посчитали и прослезились, потери существенные.
Можно посмотреть МиМ Аукцион №109 Лот 26.
Отправлено 26 января 2018 - 15:08
не знаю как там у вас в России а на ебау не возможно раскрутить аукцион - продавец не знает конечной ставки покупателя, также как не знают ее и другие покупатели - аукцион идет автоматом и его никто не планирует типа там шаг или два - другое дело что продавец может сам себе навредить выставив для продажи плохие фото и потом даже если продавец шарамыжного товара захочет продать что нибудь серьезное он по нормальной цене уже никогда не продаст еще одна загвоздка это рэйтинг - ну кто же купит за нормальные деньги что нибудь хорошее если у продавца красный рейтинг аж до самых ушей ( или его вообще нет ) и вот еще при получении товара можно в течении 14 дней отправить этот товар беспроблематично продавцу - так что на автоматические аукционы можно все таки ложить для продажи серьезные вещи но только серьезные потому что отмыться от грязи в случае подвоха не удастся никогда
Отправлено 26 января 2018 - 17:24
Rcoins.com объясните пожалуйста за что мне минус влупили.
Что не понравилось? Хочется как то разнообразить жизнь на форуме...
И так мало интересных тем. Тут бывают конкретно флудят не по теме и ничего, прокатывает.
Если что то не по нраву, скажите...тогда перейду в разряд читателей.
Хочется как лучше, а получается как всегда... а помнится вписался за вас, когда один из пользователей грубо о вас отозвался.
Нехорошо, неприятно и непонятно.
Отправлено 26 января 2018 - 17:45
Извините!Промахнулся.Исправился.Пятница!!!Про серьёзный аукцион не соглашусь. Если нет подвязок, то риск потерять энную сумму весьма велик. Дилеры, шмылеры вхожие..., те смогут выгодно пристроить, а со стороны не зная нюансов, лучше не соваться.
Технологии разные, но на такую монету при условии подлинности, охотников заполучить её дешевле ой как много. Вплоть до самих устроителей этих самых аукционов.
А как это делается вариантов достаточно. До 500т.р на какую то монету, сдать на аук ещё можно рискнуть, зная примерный уход. Потом ждать долго, проценты отстегнуть, налоговая...Хорошо когда Москва рядом, а если из глубинки... Эти 10 рублей из разряда на серьёзного коллекционера, как на конечного покупателя от 30т.долл. и они именно те, которые пасутся на этих самых аукционах.
Спешить не надо...согласен, что надо заключение о подлинности. Будет заключение, тогда и максимальную сумму можно будет озвучить от заинтересованных людей.
Но решение конечно за ТС, если конечно он владелец, а фото не из сети.
Отправлено 26 января 2018 - 17:50
Извините!Промахнулся.Исправился.Пятница!!!
Понял, бывает. Спасибо за поддержку.
Может и начальство ошиблось, хотелось бы так думать.
Отправлено 26 января 2018 - 20:25
Понял, бывает. Спасибо за поддержку.
Может и начальство ошиблось, хотелось бы так думать.
Юрий, приветствую. Скажите где и как от администрации "-" получили? Я вам Столько "+" поставлю сколько захотите.
Отправлено 26 января 2018 - 20:49
Юрий, приветствую. Скажите где и как от администрации "-" получили? Я вам Столько "+" поставлю сколько захотите.
Спасибо, Александр. Пост №6 "-"
Как бы не плюсах дело, понять за что оплеуха...если справедливо и за дело, то исправлюсь.
Но пока не вижу предпосылок для этого в моих опусах.
При каждом удобном случае всем на стороне расхваливаю форум, каковы отличия от других в демократичности и добром отношении к друг другу...
А тут такой втык, наверное перехвалил и сглазил, бывает такой феномен.
Отправлено 26 января 2018 - 21:19
Популярное сообщение!
Приветствую Юрий ! лично мое мнение .., Вы высказали в постах №5, №6 все мотевированно и в точку . И, я очень рад, что у нас на форуме, есть такие форумчане как Вы .
С уважением.
Отправлено 26 января 2018 - 21:27
Приветствую Юрий ! лично мое мнение .., Вы высказали в постах №5, №6 все мотевированно и в точку . И, я очень рад, что у нас на форуме, есть такие форумчане как Вы
.
С уважением.
Благодарю, Вадим. "Доброе слово и кошке приятно". А мне тем более, на данный момент.
Отправлено 26 января 2018 - 22:01
И у меня тоже есть интерес к монете.
В личку своё предложение сделал, надеюсь это не возбраняется по правилам, но что то ТС не отвечает.
То ли цена не устроила или ещё какие причины, непонятно.
Отправлено 26 января 2018 - 22:22
не знаю как там у вас в России а на ебау не возможно раскрутить аукцион - продавец не знает конечной ставки покупателя, также как не знают ее и другие покупатели - аукцион идет автоматом и его никто не планирует типа там шаг или два - другое дело что продавец может сам себе навредить выставив для продажи плохие фото и потом даже если продавец шарамыжного товара захочет продать что нибудь серьезное он по нормальной цене уже никогда не продаст еще одна загвоздка это рэйтинг - ну кто же купит за нормальные деньги что нибудь хорошее если у продавца красный рейтинг аж до самых ушей ( или его вообще нет ) и вот еще при получении товара можно в течении 14 дней отправить этот товар беспроблематично продавцу - так что на автоматические аукционы можно все таки ложить для продажи серьезные вещи но только серьезные потому что отмыться от грязи в случае подвоха не удастся никогда
Для РФ Ебей точно не вариант: хотя бы потому что там почти одни иностранцы, а по закону вывозить такие монеты нельзя, ну и про комиссию огромную забывать не стоит.
Отправлено 27 января 2018 - 01:13
Спасибо, Александр. Пост №6 "-"
Как бы не плюсах дело, понять за что оплеуха...если справедливо и за дело, то исправлюсь.
Но пока не вижу предпосылок для этого в моих опусах.
При каждом удобном случае всем на стороне расхваливаю форум, каковы отличия от других в демократичности и добром отношении к друг другу...
А тут такой втык, наверное перехвалил и сглазил, бывает такой феномен.
Отправлено 27 января 2018 - 07:12
Сообщение отредактировал ЮрокКарпов: 27 января 2018 - 07:13
я извиняюсь-промахнулся
Приятный сюрприз с утречка, а то я может вчера чего лишнего наговорил...прошу извинить если что, раз такое дело.
Давайте о монете: фото пошло гулять по сети и обсуждаться в кулуарах...один нумизмат высочайшей квалификации сказал мне вчера, что монета 100% подлинная.
По состоянию есть нюансы, в частности дефект на лике, около глаза. А это для такой монеты немаловажный факт в плане стоимости.
Но тут может и не все согласятся, каждый видит то что видит...но когда речь идёт о сумме со многими нулями, приходится учитывать все огрехи.
Куда ТС пропал? Здесь такие процессы происходят, а он на форум заходит и молчит...подозрительно как то и в личке тоже тишина.
Не понимаю таких людей, "забросят удочку" и наблюдают втихаря. А тут гадай, что это фейк не фейк. С какой целью выставил? Просто обсудить или ещё какие инсинуации?