Всем Здравствуйте оцените монету пожалуйста.
Отправлено 04 марта 2018 - 21:40
Готов приобрести за 350 рублей.
А у вас есть, как выйдешь суда так все умники постоянно гнобите делать у вас нечего не уважения не такта.
Отправлено 04 марта 2018 - 22:19
Популярное сообщение!
А у вас есть, как выйдешь суда так все умники постоянно гнобите делать у вас нечего не уважения не такта.
Я прошу прощения, Вы сами-то поняли, что сказали? Ваша грамматика и Ваш ник ну совсем не совпадают... Либо писать учитесь по-русски, либо ник поменяйте, чтобы гармония была...
А вообще совсем не ясен Ваш тон и Ваши претензии. Вы попросили оценить, Вам помогли и вместо того, чтобы спасибо сказать, Вы помои какие-то не понятные льете!
Отправлено 04 марта 2018 - 22:54
Извините если вам не понравилось высказывание, но как можно оценить обмыленное состояние монеты, да ещё и контрольный в голову. Монета убита, но и на неё найдёте покупателя. И уважения с тактом здесь гораздо больше, чем где либо.А у вас есть, как выйдешь суда так все умники постоянно гнобите делать у вас нечего не уважения не такта.
Отправлено 05 марта 2018 - 05:54
Отправлено 05 марта 2018 - 07:41
Уважаемый, монеты с отверстиями не являются нумизматическим материалом. Нормативный вес такой монеты - 20 г. У Вас на монете отсутствует примерно 3 г. Итого 17г умножаем на 20р за грамм, в скупках примерно такая цена. Получаем 340 р. Человек предложил Вам 350 р. + 100 р его почтовые расходы. Итого монета покупателю обойдется в 450р. Я бы, например, не стал платить 450 р за Вашу монету. Интересно что Вас обидело?
И по поводу Русского языка. Перестаньте его коверкать. Робот подчеркивает ошибки. Будьте любезны их исправлять. Проявляйте уважение к собеседникам!
Отправлено 05 марта 2018 - 07:51
конечно же понятно что эта монета висела не на ключах причем на ключи ее вещать это не уважение к своим истокам а на головном уборе который для свадьбы делали некоторые народы Российского государства ( например чувашы и мордва или народы закавказья ) эта монеты испорчена и как таковой ценности не имеет и я бы отправил ее только на переплавление
Отправлено 05 марта 2018 - 08:09
Почему неуважение. Ключи этож очень личное и в чужие руки не попадут.конечно же понятно что эта монета висела не на ключах причем на ключи ее вещать это не уважение к своим истокам а на головном уборе который для свадьбы делали некоторые народы Российского государства ( например чувашы и мордва или народы закавказья ) эта монеты испорчена и как таковой ценности не имеет и я бы отправил ее только на переплавление
С уважением.
Отправлено 06 марта 2018 - 15:16
Уважаемый, монеты с отверстиями не являются нумизматическим материалом. Нормативный вес такой монеты - 20 г. У Вас на монете отсутствует примерно 3 г. Итого 17г умножаем на 20р за грамм, в скупках примерно такая цена. Получаем 340 р. Человек предложил Вам 350 р. + 100 р его почтовые расходы. Итого монета покупателю обойдется в 450р. Я бы, например, не стал платить 450 р за Вашу монету. Интересно что Вас обидело?
И по поводу Русского языка. Перестаньте его коверкать. Робот подчеркивает ошибки. Будьте любезны их исправлять. Проявляйте уважение к собеседникам!
Монета не просверлена.Пробита пробоем.Металл никуда не делся.
Отправлено 06 марта 2018 - 15:24
Монета не просверлена.Пробита пробоем.Металл никуда не делся.
Надо взвесить. Могу поспорить, что потери от нормативного веса есть. Хотя бы посмотрите на затертости аверса и реверса.
Отправлено 06 марта 2018 - 15:31
А что это меняет?Монета не просверлена.Пробита пробоем.Металл никуда не делся.
Грамм серебра 30 рублей на бирже, лом стоит столько, сколько могут предложить.