Александр, не знаю, можно здесь писать или нет, но если нет, то прошу меня простить, пост мой можете удалить.
Раз уж я какой-то мере заварил эту кашу, то конечно же проголосовал, раз на то пошло и позволю себе повториться - зачем пытаться придумать то, что давно придумано!?
Не буду еще раз писать все свои аргументы в пользу моей точки зрения, высказанной в продажной теме, а просто призываю, люди, просто включите логику!
Ну и для наглядности выдержки из правил трех очень известных и старых форумов (площадок):
1.
Торги ведутся в границах указанного времени — если написано 20:00 (а также «до 20:00» или «в 20:00»), то последняя ставка принимается в 19-59-59. В случае нескольких одинаковых максимальных ставок выигрывает первая, так как вторая не отвечает требованию «шага».
2.
Время окончания. Здесь пишется точная дата окончания (например: до 20 января 2008 г. 20:00 по Московскому времени.). Если не указано время, то аукцион закрывается в 23-59-59 по Москве.
3.
Например, окончание аукциона в 22:00, антиснайпер 10 минут.
Пример 1
Ставка А сделана в 21:49:59, после нее ставок нет.
Аукцион завершается в 22:00:00, ставка А - выигрышная.
Ну а дальше - дело администрации форума. Решайте.
П.С. Не пойму, за что минус получил... Полез в обсуждение сообщения модератора!? Ну пусть будет так, раз здесь это стало нормой....