добрый день. прошу помощи в оценке и определении
Отправлено 09 февраля 2019 - 20:20
Сообщение отредактировал doreram69: 09 февраля 2019 - 20:21
ну в 1Простите, а Англо-Венгрия это что за страна?
мировой принимали участие англ Венгрия . Я не селен в инете вроде так . Поправьте вы тут гуру расскажите обьясните .пополню свой мозговой запас
Отправлено 09 февраля 2019 - 20:25
Австро-Венгрия. А сами -то поо таким мелким фото что-то различите?
Отправлено 09 февраля 2019 - 20:37
Австро-Венгрия. А сами -то поо таким мелким фото что-то различите?
Отправлено 10 февраля 2019 - 17:00
Четыре года поисков... Респект, Вы упорный человек.
Вместо ответа процитирую с соседнего форума ответ 28 мая 2017г.
"Алексей Юрьевич, едва ли Вам скажут что-нибудь новое... и два года назад, и в апреле этого... матрос это, но они разные были - в этом направлении и искать...."
Большего и мы не скажем, чудеса случаются, но наверно не в Вашем случае.
По цене - видел проход аналогичной за 550р со сломанной короной 1.5 года назад. ИМХО цена в р-не 1тр, плюс-минус как повезёт с покупателем.
Отправлено 10 февраля 2019 - 17:12
Я конечно не спец в этих штуках, но.... С чего Вы решили, что это Австро-Венгрия? Я вижу в вензеле две литеры П и 1 ... Ни в Венгерском ни в Австрийском (немецком) алфавите нет литеры П. А вот был у нас такой император Павел Петрович 1 ... может в эту сторону копать
Саш, или я не прав?
Отправлено 10 февраля 2019 - 17:18
добрый вечер. да вы правы я гонял этот предмет . но именно такого так и не кто не показал всё приблизительно
Четыре года поисков... Респект, Вы упорный человек.
Вместо ответа процитирую с соседнего форума ответ 28 мая 2017г.
"Алексей Юрьевич, едва ли Вам скажут что-нибудь новое... и два года назад, и в апреле этого... матрос это, но они разные были - в этом направлении и искать....
"
Большего и мы не скажем, чудеса случаются, но наверно не в Вашем случае.
По цене - видел проход аналогичной за 550р со сломанной короной 1.5 года назад. ИМХО цена в р-не 1тр, плюс-минус как повезёт с покупателем.
Отправлено 10 февраля 2019 - 20:26
Я конечно не спец в этих штуках, но.... С чего Вы решили, что это Австро-Венгрия? Я вижу в вензеле две литеры П и 1 ... Ни в Венгерском ни в Австрийском (немецком) алфавите нет литеры П. А вот был у нас такой император Павел Петрович 1 ... может в эту сторону копать
Саш, или я не прав?
Фото с той же темы с соседнего. На бескозырке и аналогичные представленному.
P.S. Вензель Франца Иосифа, Саш. Ф и И латинские переплетены...
Отправлено 10 февраля 2019 - 20:31
добрый вечер. да вы правы я гонял этот предмет . но именно такого так и не кто не показал всё приблизительно
Вы не поверите, но некоторые предметы просто полностью неопределимы. Просто нет точных данных. Не фиксировались или утеряны. Пишите австрийцам, венграм, ищите в их архивах. Информацию найти о них можно только у них же. Или у тех, кто её уже нашёл у них. При всём уважении, списываться с зарубежными коллекционерами и просить их искать нет ни сил ни времени. Если так зацепило - займитесь, могу только пожелать удачи. Я пас, извините.
Отправлено 10 февраля 2019 - 20:40
огромное спасибо за выдержку и понимание
Вы не поверите, но некоторые предметы просто полностью неопределимы. Просто нет точных данных. Не фиксировались или утеряны. Пишите австрийцам, венграм, ищите в их архивах. Информацию найти о них можно только у них же. Или у тех, кто её уже нашёл у них. При всём уважении, списываться с зарубежными коллекционерами и просить их искать нет ни сил ни времени. Если так зацепило - займитесь, могу только пожелать удачи. Я пас, извините.