Отправлено 21 апреля 2020 - 13:44
-- Из достоверных источников нумизматики! У вас есть опровержение ?откуда такая информация?
Отправлено 21 апреля 2020 - 13:50
-- Из достоверных источников нумизматики! У вас есть опровержение ?
А зачем нам что-то опровергать? Монета у вас, вам и карты в руки. Доказывайте свою версию.
Отправлено 21 апреля 2020 - 15:22
Отправлено 21 апреля 2020 - 15:43
Сообщение отредактировал Jaroslaff: 21 апреля 2020 - 15:46
[quote name="Jaroslaff" post="87469" timestamp="1587466207"]А зачем нам что-то опровергать? Монета у вас, вам и карты в руки. Доказывайте свою версию.[/quote.] А чего доказывать , все на лицо - смотрите - любуйтесь - изучайте - аналогов нет , ни в каталогах ни в сайтах - при желании приобрести - всегда готов к диалогу !
Диалогу? С кем? О чём?
Вы хотите что-то продать? Так убедите покупателя, что ему это нужно.
А пока - с вероятностью 100% - у вас обычная монета, а отличие вам померещилось. Кстати - когда говорят о ПРОБНЫХ монетах, обычно предъявляют доказательства. Ждём....
В качестве подсказки: с чего вы решили, что герб уменьшен?
Отправлено 21 апреля 2020 - 19:27
А Вы глаза разуйте и многое увидите! Вниматочно смотрите!Диалогу? С кем? О чём?
Вы хотите что-то продать? Так убедите покупателя, что ему это нужно.
А пока - с вероятностью 100% - у вас обычная монета, а отличие вам померещилось. Кстати - когда говорят о ПРОБНЫХ монетах, обычно предъявляют доказательства. Ждём....
В качестве подсказки: с чего вы решили, что герб уменьшен?
Отправлено 21 апреля 2020 - 21:51
А Вы глаза разуйте и многое увидите! Вниматочно смотрите!
А зачем? Пусть разувает тот, кто хочет вам денег дать. Я не хочу.
Отправлено 22 апреля 2020 - 05:24
Отправлено 22 апреля 2020 - 05:50
Популярное сообщение!
А Вы глаза разуйте и многое увидите! Вниматочно смотрите!
настроение у меня с утра хорошее. посему скажу так - ещё раз выскажитесь в таком или похожем тоне и я вас забаню. искренне надеюсь на понимание.
Отправлено 22 апреля 2020 - 12:37
Я так начинаю понимать , что тут лазеры любители а не профи! Долго вам смотрю надо обьяснять. - фото есть смотрите внимательно ! Я понимаю что такую монету никто ни когда не видел и видя не может поверить - вы из шока выйдите и спокойно внимательно смотрите !Лично я не вижу что монета чем то отличается от обычной. При внимательном рассмотрении монет на фото видно что и толщина их одинаковая, а про герб и говорить нечего. Просто человек видимо решил проверить профессионализм и опыт участников форума, ну либо просто смеётся.
Отправлено 22 апреля 2020 - 12:40
Я одного понять не могу - фото есть все четко , чего дурака включать якобы не видно отличия ? - как это понять? Понятно что ни кто такой монеты не видел и даже Ярые коллекционеры ! На гурт смотрите там звезда больше чем у обычной если герб не можете отличить по размеру!настроение у меня с утра хорошее. посему скажу так - ещё раз выскажитесь в таком или похожем тоне и я вас забаню. искренне надеюсь на понимание.
Отправлено 22 апреля 2020 - 12:43
Смотрите внимательно все четко видно , у вас что тут у всех зрения поссажано ??? Смотрите на гурт, там звезда больше чем на обычной или тоже не видно???))А зачем? Пусть разувает тот, кто хочет вам денег дать. Я не хочу.
Отправлено 22 апреля 2020 - 12:44
Смотрите на глобусы внимательно!Я так начинаю понимать , что тут лазеры любители а не профи! Долго вам смотрю надо обьяснять. - фото есть смотрите внимательно ! Я понимаю что такую монету никто ни когда не видел и видя не может поверить - вы из шока выйдите и спокойно внимательно смотрите !
Отправлено 22 апреля 2020 - 13:08
Популярное сообщение!
Может для начала выложите фотографии согласно требованиям правил форума? По вашим фото просто не о чем разговаривать. А с вашим гонором и разговаривать не хочется. Модератор у нас действительно терпеливый. И да, один из ваших собеседников имеет уровень "достоверных источников нумизматики" на которые вы ссылались выше. Пока что вас не отфутболили, а терпеливо просят предъявить общественности качественные фотографии, на которых можно было бы увидеть всё заявленное вами. В конце концов это вы пришли к нам со своей монетой для подтверждения и оценки, а не наоборот.
Отправлено 22 апреля 2020 - 14:10
Популярное сообщение!
Разговаривать нормально научитесь! С такими быдлячими высказываниями с вами никто и общаться не будет. В области советской юбилейки не считаю себя любителем. Монет столько видел что вам и не снилось. А свой раритет оставьте себе и любуйтесь на досуге.Я так начинаю понимать , что тут лазеры любители а не профи! Долго вам смотрю надо обьяснять. - фото есть смотрите внимательно ! Я понимаю что такую монету никто ни когда не видел и видя не может поверить - вы из шока выйдите и спокойно внимательно смотрите !
Отправлено 22 апреля 2020 - 16:37
Популярное сообщение!
Может для начала выложите фотографии согласно требованиям правил форума?
через 10 дней а если повторится, то забаню вообще его пожизненно.
Отправлено 18 ноября 2022 - 10:55
Arko, наверняка вы за это время разобрались в том, что были неправы. Чисто по-христиански Вам бы покаяться и вопрос был бы исчерпан, зачем эти набросы на вентилятор после того как всем все ясно. Мазохизм какой-то