Отправлено 28 января 2021 - 23:06
Отправлено 29 января 2021 - 11:17
Что-бы понять целесообразность данного действия, нужно понять текущее состояние дел. Например, Максим, какое в настоящий момент вы имеете отношение к Первому нумизматическому бюро? Внешне - форум выглядит частью этого Бюро (на его домене, ссылка на форум через основное меню сайта Бюро) , но по факту форумчане об этом даже не догадываются. У нас есть администратор-владелец форума и волонтёрно работающие модераторы. Каких-либо посылов в сторону Бюро или оттуда не замечено. Только новички иногда ссылаются на ценник Бюро, сетуя, что там дофига много, а на мою монету оценка совсем плинтусовая.
Данный вопрос считаю чисто административно-хозяйственного толка. С точки зрения форумчан самое удобное - это ничего не менять. Что там происходит с административно-хозяйственно-финансовой стороны рядовым форумчанам не ведомо, и какие будут последствия от сия действия или бездействия тоже не известно.
Отправлено 29 января 2021 - 11:18
ну допустим некоторых могут смущать форум на корпоративном сайте. и поисковики я предполагаю к сайту форуму, чем к форуму на сайте фирмы могут отнестись более благосклонно, хотя это предположение. выглядеть переход будет так : человек по закладке или набивая привычный адрес идет на rcoins.com/forum...там ссылка кликните для переход на ноывый адрес или подждите 3 сек для автоматического перемещения ...ну и попадем на условно forum.ru с теми же цветами и функционалом.
из доменов ruscoin.com например у меня есть в распоряжении.
p.s. раньше на сайт много людей шло и они попадали на форум, сейчас форум более менее сформировался и правильней мне кажется сделать его отдельной единицей, на которой при общении никого не будет смущать корпоративная составляющая даже гипотетическая.
p.s. я в бюро по-прежнему и не планирую никуда уходить.
Отправлено 29 января 2021 - 12:41
Отправлено 29 января 2021 - 12:56
Сообщение отредактировал Koschey: 29 января 2021 - 12:58
p.s. я в бюро по-прежнему и не планирую никуда уходить.
Если не секрет, вы там кем значитесь? Владелец, совладелец, наёмный сотрудник: гендиректор, эксперт и т.д., или кто?
Отправлено 29 января 2021 - 13:29
Если не секрет, вы там кем значитесь? Владелец, совладелец, наёмный сотрудник: гендиректор, эксперт и т.д., или кто?
совладелец
Отправлено 29 января 2021 - 13:48
Ruscoin.com Или coinart.ru тоже можно в дело пустить, оба по большому счета без дела. Тоже нужно обсудить какой кому нравится , так как я склоняюсь к необходимости переезда
Если всё же решитесь на переезд, то лучше ruscoin, т.к. coinart лично у меня ассоциируется с брелками, медальонами, подвесками, серёжками, кольцами, заколками, монистами и т.д. из монет.
Отправлено 29 января 2021 - 15:51
Всем добрый день. Решать владельцам. Все равно ничего в этом не смыслю. Одно только скажу, получается, библиотека окажется за бортом.
Атак -то прикольно coinart.ru и модератор Alex Art
Отправлено 29 января 2021 - 15:57
Всем добрый день. Решать владельцам. Все равно ничего в этом не смыслю. Одно только скажу, получается, библиотека окажется за бортом.
Атак -то прикольно coinart.ru и модератор Alex Art
))
библиотеку продублируем. сделаем раздел библиотека и все разместим.
Отправлено 29 января 2021 - 16:14
Если всё же решитесь на переезд, то лучше ruscoin, т.к. coinart лично у меня ассоциируется с брелками, медальонами, подвесками, серёжками, кольцами, заколками, монистами и т.д. из монет.
ruscoin мне нравится тоже по сути ( но так как суть правильная их тьма тьмущая)... вот только те владельцев которых я знаю:
ru-coin.ru
russiancoin.ru
rucoin.ru
coinrus
ruscoins.ru
ruscoin.ru
rcoins
как бы на их фоне просто очередной неотличимый от общей массы. просто даже сказать кому, наверняка в голове с чем-то из вышеперечисленных спутается.
coinart как-то более запоминающееся, хотя тема значков какая-то в этом присутствует Задумывалось название как искусство монет, медалей..типа медальерного какого-то искусства.
Отправлено 29 января 2021 - 16:17
))
библиотеку продублируем. сделаем раздел библиотека и все разместим.
Тогда это вообще новый формат форума. Приветствую. Честно, давно пора от этого каталога отойти, много неточностей и несуразностей, которы обычные люди не понимают.
Отправлено 29 января 2021 - 16:20
ruscoin мне нравится тоже по сути ( но так как суть правильная их тьма тьмущая)... вот только те владельцев которых я знаю:
ru-coin.ru
russiancoin.ru
rucoin.ru
coinrus
ruscoins.ru
ruscoin.ru
rcoins
как бы на их фоне просто очередной неотличимый от общей массы. просто даже сказать кому, наверняка в голове с чем-то из вышеперечисленных спутается.
coinart как-то более запоминающееся, хотя тема значков какая-то в этом присутствует
artcoin ))) причем тут значки ? art - искусство... а значок - badge
Отправлено 29 января 2021 - 16:22
Тогда это вообще новый формат форума. Приветствую. Честно, давно пора от этого каталога отойти, много неточностей и несуразностей, которы обычные люди не понимают.
и это тоже. пережиток с 2009 года, сейчас уже есть гораздо более серьезные работы
Отправлено 29 января 2021 - 16:24
Именно что искусство+монеты = изделия из монет, коих даже на нашем форуме можно найти в ассортименте, и целую толпу монет, извлечённых из таких изделий. Всё же основная тематика нашего форума - это русские монеты, хотя есть и иные темы.
Отправлено 29 января 2021 - 17:06
Зашёл в каталог и он взорвал мне мозг. Так для 1 копейки 1832 ем-фх указаны цены запредельные: 5 т.р. для состояния F или 33 т.р. для XF, к примеру. Да ещё ссылка на редкость по каталогу Биткина R. Специально заглянул в каталог: редкости нет, 1$ за F и 20$ за XF. По рынку примерно так и есть на самом деле. Такой каталог - сплошная подстава.
p.s. Конкретно данную монету полез смотреть, т.к. не так давно оценивал на форуме свой экземпляр.
Отправлено 29 января 2021 - 17:44
Зашёл в каталог и он взорвал мне мозг. Так для 1 копейки 1832 ем-фх указаны цены запредельные: 5 т.р. для состояния F или 33 т.р. для XF, к примеру. Да ещё ссылка на редкость по каталогу Биткина R. Специально заглянул в каталог: редкости нет, 1$ за F и 20$ за XF. По рынку примерно так и есть на самом деле. Такой каталог - сплошная подстава.
p.s. Конкретно данную монету полез смотреть, т.к. не так давно оценивал на форуме свой экземпляр.
хватает там ошибок, да. По переносу добавил опрос в отдельной теме - соседней. Предлагаю туда переместиться.