Подскажите пожалуйста сколько стоит? Фото с телефона, возможности на что то другое сфотографировать нет, ну если только племянник заедет с айфоном.
Отправлено 05 марта 2021 - 16:52
Подскажите пожалуйста сколько стоит? Фото с телефона, возможности на что то другое сфотографировать нет, ну если только племянник заедет с айфоном.
Отправлено 05 марта 2021 - 21:09
Сообщение отредактировал Jaroslaff: 05 марта 2021 - 21:10
Сфотографируйте нормально. Нам всё равно - телефоном или утюгом - важен результат. Пока более всего похоже на фуфло. И вес не помешает.
Отправлено 05 марта 2021 - 22:27
Ладно, постараюсь побыстрее, а так качество изображения плохое?
Отправлено 06 марта 2021 - 12:25
Фотоаппарата ни у кого нет, это с айфона, размер фото изменялся так как в полном размере на файлообменник не лезет, фото с весов моё, пришлось идти к другому человеку.
Отправлено 06 марта 2021 - 12:38
А что, на телефоне нет и не может быть программы фоторедактора, чтоб можно было повернуть фотографию и обрезать всё, что к монете не относится? И вес фотографий сразу сильно сильно уменьшится, и смотреть будет удобнее и приятнее.
Отправлено 06 марта 2021 - 13:01
Сообщение отредактировал R2-D2: 06 марта 2021 - 13:08
Извините, но я в этих программах совсем не разбираюсь, я по терминологии компьютерщиков ну и смартфонщиков, нуб, но могу залить на файлообменник с ссылками, так как полноценные фото сюда не лезут. Пробовал обрезать в редакторе, всё равно слишком много выходит. А как тут ссылки то заливать? Не даёт залить, пишет недопустимое расширение файла, какого файла? Это же ссылка. И как их залить?
P.S. Ну не знаю, попробуйте по этой ссылке, должно работать, там всё в качестве. https://photos.google.com/
Отправлено 06 марта 2021 - 13:10
Эти программы обычно и рассчитаны на полных нубов. Просты до безобразия. В общем, это ваша проблема, как суметь показать нам предмет, чтоб мы смогли определить его подлинность и ценить.
Отправлено 06 марта 2021 - 13:20
Сообщение отредактировал Jaroslaff: 06 марта 2021 - 13:21
Даже по этим аватаркам НЕКОТОРЫЕ шансы на подлинность появились. Но без нормальных фото обсуждать нечего. Если ТС не умеет сам - пусть попросит того, кто умеет - сына, брата, друга, соседа... но без нормальных фото говорить не о чем.
Отправлено 06 марта 2021 - 13:26
Сообщение отредактировал R2-D2: 06 марта 2021 - 13:26
Так я же дал ссылку на Гугл фото, постом выше,там фотографии лежат, там вроде хорошее качество, или Вы туда не заглядывали?
Отправлено 06 марта 2021 - 13:59
Так я же дал ссылку на Гугл фото, постом выше,там фотографии лежат, там вроде хорошее качество, или Вы туда не заглядывали?
Ссылки тут запрещены, модератор скоро её удалит. Да и нет желания бегать по ссылкам, когда тут всё прекрасно можно показать.
Отправлено 06 марта 2021 - 14:10
Так ссылка не на какой то сторонний сайт а просто хостинг картинок и неужели так сложно один раз на мышку нажать? И мне мороки меньше и Вам, там всё в хорошем качестве можно увеличить. Ну я ещё попробую как то сюда залить, посмотрим что выйдет.
Отправлено 06 марта 2021 - 14:27
Сообщение отредактировал R2-D2: 06 марта 2021 - 14:28
Ну а если я создам ссылку на каждую картинку отдельно, на том же Гугл фото, так можно? Или всё таки обязательно надо на форум залить? да и все картинки идут со сторонних сайтов, как то, фастпик, радикал.
Отправлено 06 марта 2021 - 14:32
Сообщение отредактировал R2-D2: 06 марта 2021 - 14:41
Вот так лучше?
Отправлено 06 марта 2021 - 18:02
Таки шо, уважаемые нумизматы, фото предоставленных выше достаточно для оценки? Или нет?
Отправлено 06 марта 2021 - 18:30
Очень не нравится вес и написание слова СЕРЕБРА. Шанс на подлинность очень близок к нулю.
Отправлено 06 марта 2021 - 18:52
Очень не нравится вес и написание слова СЕРЕБРА. Шанс на подлинность очень близок к нулю.
На вес обращать внимание не стоит, т.к. это кухонные весы и показывают не точнее +- 1 грамм. Ради эксперимента взял 4 двушки современные стальные с номинальным весом 5,0 г. На ювелирных весах получилось 20,31 г, на кухонных - 21 г.
Отправлено 06 марта 2021 - 19:12
Отправлено 06 марта 2021 - 22:20
Сообщение отредактировал R2-D2: 06 марта 2021 - 22:28
Ну других весов нету, еслиб в школе учился, то там есть весы до миллиграмма, ну раньше были, с гирьками такие. Не знаю Вам виднее конечно, но я через лупу смотрю, серебра так же как на картинке в интернете написано, видимо придётся куда то съездить и узнать, настоящий или нет.
P.S. Ну да, на фото надпись (серебра) как будто посередине, кажется, через лупу видно что буквы, нижняя часть, к низу ближе, да и впадинка между буквами А и Г отчётливая, вдавленная, а у подделок пишут другая.
Отправлено 06 марта 2021 - 22:24
Ну других весов нету, еслиб в школе учился, то там есть весы до миллиграмма, ну раньше были, с гирьками такие.
Не знаю Вам виднее конечно, но я через лупу смотрю, серебра так же как на картинке в интернете написано, видимо придётся куда то съездить и узнать, настоящий или нет.
Тогда вам на форум экстрасенсов. Здесь кофейная гуща не в фаворе - нумизматика- наука точная. Как вы определили одинаковость шрифта? У вас есть опыт соответствующий?