YgrYk
YgrYk
Продвинутый пользователь
-
-
Пользователи
-
Cообщений: 1 348
-
Joined 11-сентября 16
Отправлено 15 декабря 2021 - 12:12
Доброго дня всем.Не нашел подходящего раздела,поэтому решил сюда.Попала такая купюра ,сразу засомневался примут ли к обмену в банке,но затем случайно наткнулся ,что оказывается их умудряются выставлять в продажу ,как коллекционный материал ,да ещё и с хотелкой местами чуть ли не в два раза выше номинала.Назрел вопрос - действительно так в реальности такие боны имеют интерес и цену выше номинальной ,или это просто ничем не обоснованные хотелки некоторых продавцов? Может кто сталкивался в реальности с этой темой.
Прикрепленные изображения
YgrYk
YgrYk
Продвинутый пользователь
-
-
Пользователи
-
-
Joined 11-сентября 16
Отправлено 15 декабря 2021 - 12:13
Ещё фото
YgrYk
YgrYk
Продвинутый пользователь
-
-
Пользователи
-
-
Joined 11-сентября 16
Отправлено 15 декабря 2021 - 12:14
Фото
Rcoins.com
Rcoins.com
Администратор
-
-
Администраторы
-
Cообщений: 4 740
-
Joined 04-июля 13
Отправлено 15 декабря 2021 - 14:36
А что в ней не так? Предыдущая модель получается , в плане дизайна
YgrYk
YgrYk
Продвинутый пользователь
-
-
Пользователи
-
-
Joined 11-сентября 16
Отправлено 15 декабря 2021 - 15:11
А что в ней не так? Предыдущая модель получается , в плане дизайна
В плане обмена всё нормально-их принимают , всё так,я уточнил.Мне просто интересно стало почему эти купюры на торговых площадках выставляют гораздо дороже номинала и есть ли в этом смысл.Исходя из чего продавцы оценивают эти купюры так?
Koschey
Koschey
Продвинутый пользователь
-
-
Пользователи
-
Cообщений: 3 389
-
Joined 17-января 15
Отправлено 15 декабря 2021 - 15:27
В плане обмена всё нормально-их принимают , всё так,я уточнил.Мне просто интересно стало почему эти купюры на торговых площадках выставляют гораздо дороже номинала и есть ли в этом смысл.Исходя из чего продавцы оценивают эти купюры так?
Любопытно. Заинтересовался темой, как владелец грязных зелёных бумажек 80х годов выпуска номиналом 1$. Приобретались аж 27 лет назад по 3 т.р. за штуку, если не ошибаюсь.
ХВиКо
ХВиКо
Продвинутый пользователь
-
-
Пользователи
-
Cообщений: 1 937
-
Joined 07-мая 16
Отправлено 15 декабря 2021 - 17:41
Я пробовал выставить по курсу, правда 1999 года, очереди не было, Сбер забрал с удовольствием
YgrYk
YgrYk
Продвинутый пользователь
-
-
Пользователи
-
-
Joined 11-сентября 16
Отправлено 15 декабря 2021 - 18:49
Я пробовал выставить по курсу, правда 1999 года, очереди не было, Сбер забрал с удовольствием
)
Rcoins.com
Rcoins.com
Администратор
-
-
Администраторы
-
Cообщений: 4 740
-
Joined 04-июля 13
Отправлено 15 декабря 2021 - 20:21
Любопытно. Заинтересовался темой, как владелец грязных зелёных бумажек 80х годов выпуска номиналом 1$. Приобретались аж 27 лет назад по 3 т.р. за штуку, если не ошибаюсь.
У таких по мне шансов больше быть проданными не по номиналу