Добрый день,форумчане! Когда то давно вот так себе сделал разное оформление монет
Отправлено 17 июня 2022 - 10:36
а с деревом сами работаете или заказываете ?
Заказывал у знакомого давно....специально под разные монеты.
Отправлено 17 июня 2022 - 12:33
Поди оформление дороже самих экспонатов. Но красиво, ничего не скажешь.
Отправлено 18 июня 2022 - 07:38
Красота требует жертв, в том числе материальных. Зато есть что гостям показать. Не коллекционерам, которым, что пятак екатерининский, что серебро какое нибудь редкое - одинаково не важно. Я тут знакомому мальчишке 10 лет от роду презентовал пятак екатерининский, так мама его говорит он с ним чуть ли не спит. Это вопрос восприятия ))
Отправлено 20 июня 2022 - 19:17
Вот тут ошибочка вышла.
Сложно сделать чёткий маленький портрет Екатерины-2,но в целом получилось нормально....
Отправлено 20 июня 2022 - 19:18
Нормально...всегда можно решить вопрос обмена,что бы каждый остался при себе!
Отправлено 20 июня 2022 - 19:20
Красота требует жертв, в том числе материальных. Зато есть что гостям показать. Не коллекционерам, которым, что пятак екатерининский, что серебро какое нибудь редкое - одинаково не важно. Я тут знакомому мальчишке 10 лет от роду презентовал пятак екатерининский, так мама его говорит он с ним чуть ли не спит. Это вопрос восприятия ))
Главное любить это дело! А всё материальное потом будет в нашей памяти...или в наших музеях!
Отправлено 20 июня 2022 - 19:38
Сложно сделать чёткий маленький портрет Екатерины-2,но в целом получилось нормально....
Думаю речь была про дату.
Отправлено 20 июня 2022 - 22:00
Думаю речь была про дату.
...........Правление Екатерины II продолжалось более трех с половиной десятилетий, с 1762 по 1796 год..............
Отправлено 20 июня 2022 - 22:05
Ну и как вас,мужчина...дата правления Екатерины-2 удовлетворила??????? Кощей,удовлетворён или как?