......приятно осозновать то,что земля ещё готова "отдаваться"... ...главное верить!
Отправлено 28 июня 2022 - 19:19
Эх,мужики...если бы это был я ...Фото взято из просторов интернета. Решил создать тему и дать нам всем такую мечту,к которой надо стремиться!
Отправлено 28 июня 2022 - 19:34
Ну воот... Началось. Только хотел порадоваться за соратника по форуму...
Отправлено 28 июня 2022 - 20:22
Ну воот... Началось. Только хотел порадоваться за соратника по форуму..
Бармаглот...как бы я хотел порадоваться,если бы вдруг такой горшок нашёл бы... . Просто форум хочу маленько как то расскачать,создавая интриги...темы и т.д. Общения хочется,но понимая что времена меняются...но все равно буду что- то предлогать...менять...приставать-тему и общение буду поднимать! В копе много лет....на практически всех форумах меня знают-так что общение и темы постораюсь держать в тонусе!
Отправлено 28 июня 2022 - 20:30
Бармаглот...как бы я хотел порадоваться,если бы вдруг такой горшок нашёл бы... . Просто форум хочу маленько как то раскачать,создавая интриги...темы и т.д. Общения хочется,но понимая что времена меняются...но все равно буду что- то предлагать...менять...приставать-тему и общение буду поднимать! В копе много лет....на практически всех форумах меня знают-так что общение и темы постараюсь держать в тонусе!
В тонусе это хорошо. Думаю все за. Но сейчас лето, народ разбрёлся по отпускам, да по дачам.
Много лет и горшок ещё не нашли. Непорядок. Кстати, много это сколько, если не секрет, конечно?
P.S. Что на что менять будем?
Отправлено 28 июня 2022 - 20:55
В тонусе это хорошо. Думаю все за. Но сейчас лето, народ разбрёлся по отпускам, да по дачам.
Много лет и горшок ещё не нашли. Непорядок. Кстати, много это сколько, если не секрет, конечно?
P.S. Что на что менять будем?
В копе где то с 2002-2004 года...я один из старейших участников разных форумов кладоискателей...разных! Мой Ник известен всем! Находки были разные...и кошельки...и горшки....и гривны...и рязанские "бараны", ну и т.д. Всё это в прошлом...сейчас меняются времена и поля и просторы! Сейчас время делает так,что приходиться что-то продавать,а не менять...
Отправлено 28 июня 2022 - 21:36
В копе где то с 2002-2004 года...я один из старейших участников разных форумов кладоискателей...разных! Мой Ник известен всем! Находки были разные...и кошельки...и горшки....и гривны...и рязанские "бараны", ну и т.д. Всё это в прошлом...сейчас меняются времена и поля и просторы! Сейчас время делает так,что приходиться что-то продавать,а не менять...
Прямо аксакал. Респект, уважуха, плюс в репу. Главное ямки не забывайте закапывать.
Продавать это хорошо, все хотят продать. Нам бы ещё столько покупателей найти на всех продавцов.
Отправлено 28 июня 2022 - 21:45
Кстати где первый прибор брали? Какой и как магазинчик назывался?
Отправлено 28 июня 2022 - 22:24
Прямо аксакал. Респект, уважуха, плюс в репу. Главное ямки не забывайте закапывать.
Продавать это хорошо, все хотят продать. Нам бы ещё столько покупателей найти на всех продавцов.
Да аксакал! За моей спиной всегда ровное поле....
Отправлено 28 июня 2022 - 22:27
Первый прибор и основной всегда был и есть.....АСЯ-250....Не изменяю....не предаю...
Отправлено 28 июня 2022 - 22:29
Когда то магазинчики были на м. Багратионовской....на Горбушке....
Отправлено 28 июня 2022 - 22:38
Да аксакал! За моей спиной всегда ровное поле....
Прям вот сразу напряглись. Шучу.
Первый прибор и основной всегда был и есть.....АСЯ-250....Не изменяю....не предаю...
Аська в 2005-м появилась. Надёжная как винтовка Мосина, до сих пор многие с ними ходят.
Когда то магазинчики были на м. Багратионовской....на Горбушке....
А название "Мир приключений" ничего не говорит?
Отправлено 28 июня 2022 - 23:54
Первый магазин в Москве, который начал продавать приборы. На Ленинском проспекте.
Газеты свои выпускали. Где то есть несколько номеров, если интересно, могу отсканить.
Прикрепленные файлы
Отправлено 29 июня 2022 - 07:09
Первый магазин в Москве, который начал продавать приборы. На Ленинском проспекте.
Газеты свои выпускали. Где то есть несколько номеров, если интересно, могу отсканить.
Даже в условных единицах цены ещё)
Отправлено 29 июня 2022 - 09:05
Отправлено 29 июня 2022 - 21:39
Надо же я думал они ближе к 2010 году пошли. Металлодетекторы в смысле
Да нет. Гораздо раньше. Я в 1997-м первый раз в магазин на Ленинский попал. Газета выходила с 1994-го, наверно тогда же и магазин открылся.
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 июля 2022 - 22:01
Эх,мужики...если бы это был я ...Фото взято из просторов интернета. Решил создать тему и дать нам всем такую мечту,к которой надо стремиться!
Смотрю и думаю, что, быть может, уже проходил мимо такой мечты. Я когда на большой глубине нахожу что-то ржавое и округлое, то просто закапываю. Боюсь. У нас много ещё всякой гадости с войны осталось в земле. Вспоминаю, что у меня трое детей малых, и иду дальше