Nik_67
Nik_67
Новичок
-
-
Пользователи
-
Cообщений: 6
-
Joined 27-мая 25
Отправлено 27 мая 2025 - 18:40
Доброго времени суток. Прошу оценить представленный знак. Заранее благодарю!
Прикрепленные изображения
Бармаглот
Бармаглот
Никогда не ошибается только тот, кто ничего не делает.
-
-
Модераторы
-
Cообщений: 3 355
-
Joined 20-июля 14
Отправлено 28 мая 2025 - 16:26
Вензель Николая II явно не от этого знака. Можно увидеть обратную сторону без закрутки?
Nik_67
Nik_67
Новичок
-
-
Пользователи
-
-
Joined 27-мая 25
Отправлено 28 мая 2025 - 16:38
Знак был поднят из земли в таком состоянии и комплектации. Не раскручивался дабы не повредить и не потерять аутентичность. Только ополоснул водой со щеткой. Внутри остатки ткани. Фото прилагаю.
Прикрепленные изображения
Nik_67
Nik_67
Новичок
-
-
Пользователи
-
-
Joined 27-мая 25
Отправлено 28 мая 2025 - 16:53
Если в оценке поможет, то попробую открутить. По результату сообщу. Спасибо.
Бармаглот
Бармаглот
-
-
Модераторы
-
-
Joined 20-июля 14
Отправлено 28 мая 2025 - 20:11
Если в оценке поможет, то попробую открутить. По результату сообщу. Спасибо.
Тогда лучше не откручивайте, дабы не сломать. Фото выглядят убедительно. Смутила совсем разная сохранность знака и накладки. Знак редкий, сам полк был двухбатальонный, в отличие от других, 4-х батальонных. Цену сложно назвать, думаю от 15-20тр на аукционе в плюс.
Nik_67
Nik_67
Новичок
-
-
Пользователи
-
-
Joined 27-мая 25
Отправлено 28 мая 2025 - 20:13
Бармаглот, закрутка не поддалась (знак находится в дистиллированной воде). Силой крутить не буду. Если есть возможность, то пришлите фото оригинального знака для сравнения (в интернете, кроме описания знака и знаков с утратами, ничего не нашел). Также прошу Вас, Бармаглот, и других участников сообщества, оценить степень сохранности знака и озвучить степень редкости. Вопрос с оценкой также открыт. С уважением!
Nik_67
Nik_67
Новичок
-
-
Пользователи
-
-
Joined 27-мая 25
Отправлено 28 мая 2025 - 20:22
Благодарю за мнение!
Тогда лучше не откручивайте, дабы не сломать. Фото выглядят убедительно. Смутила совсем разная сохранность знака и накладки. Знак редкий, сам полк был двухбатальонный, в отличие от других, 4-х батальонных. Цену сложно назвать, думаю от 15-20тр на аукционе в плюс.
Бармаглот
Бармаглот
-
-
Модераторы
-
-
Joined 20-июля 14
Отправлено 28 мая 2025 - 20:41
Если есть возможность, то пришлите фото оригинального знака для сравнения (в интернете, кроме описания знака и знаков с утратами, ничего не нашел). Также прошу Вас, Бармаглот, и других участников сообщества, оценить степень сохранности знака и озвучить степень редкости.
Увы фото знака только из каталога. Степень сохранности я бы оценил на твёрдую четвёрку. Отсутствие фото в интернете говорит само по себе о степени редкости.
Nik_67
Nik_67
Новичок
-
-
Пользователи
-
-
Joined 27-мая 25
Отправлено 28 мая 2025 - 20:44
Ещё раз большое спасибо, Бармаглот!!!
Увы фото знака только из каталога. Степень сохранности я бы оценил на твёрдую четвёрку. Отсутствие фото в интернете говорит само по себе о степени редкости.
1998 НЗт2_0248.jpg