Здравствуйте!
Прошу помочь с определением стоимости и подлинности.
Спасибо.
Отправлено 06 декабря 2025 - 16:04
Здравствуйте!
Прошу помочь с определением стоимости и подлинности.
Спасибо.
Отправлено 06 декабря 2025 - 19:49
Отправлено 06 декабря 2025 - 21:19
Благодарю за быстрый ответ!
По поводу доработок поля продавец написал - по поводу гурта Вы меня удивили. У меня есть время до конца месяца монету вернуть. Помогите пожалуйста советом, стоит ли данная монета 800€ или нет?
C наилучшими пожеланиями,
Игорь.
Отправлено 06 декабря 2025 - 21:37
Монета подлинная. По поводу цены трудно сказать по этим фото. Предпологаю, что есть проблемы с полем и гуртом.
Благодарю за быстрый ответ!
По поводу доработок поля продавец написал - по поводу гурта Вы меня удивили. У меня есть время до конца месяца монету вернуть. Помогите пожалуйста советом, стоит ли данная монета 869€ или нет?
C наилучшими пожеланиями,
Игорь.
Отправлено 07 декабря 2025 - 10:02
Отправлено 07 декабря 2025 - 15:25
Здравствуйте, Игорь!
Работа по полю, является очень серьёзным дефектом и сильно снижает цену монеты. В моем понятии, указаннаям Вами цена является высокой для этого экземпляра.
С уважением , Александр.
Здравствуйте, Александр!
Огромное спасибо Вам за совет!
Желаю Вам всего самого хорошего!
Отправлено 07 декабря 2025 - 17:49
Отправлено 08 декабря 2025 - 20:59
Спасибо. Было время, посмотрел эту монету в проходах аукционов и нашёл. Мои подозрения, на счёт гурта, оказались не безосновательными. ( Henkelspur- след снятия с напайки).
Здравствуйте, Александр!
Век живи - век учись.
Не знаю, как Вас благодарить. Спасибо, за Ваше время и труд! Вы мне очень помогли! Отошлю талер назад и в следующий раз буду внимательней перед покупкой таких монет. Мне бонально не хватает опыта в области талеров, так как я только недавно открыл для себя эту нишу нумизматики.
Ещё раз благодарю Вас и желаю Вам всех благ!
С уважением, Игорь.