Продам монету 1 рубль 1851 года в хорошем состоянии. Аукцион. Стартовая цена 1 тысяча рублей. Шаг 300 рублей. Начало торгов с момента публикации. Местонахождение - Москва. Предоплата на карту Сбербанка или оплата лично при встрече. Окончание торгов - 14 ноября в 12.00.
Отправлено 11 ноября 2015 - 08:52
Уважаемая Марго, предлагаю Вам в условия аукциона ввести понятие "антиснайпер" иначе победит тот , кто нажмет кнопку в 11,59 у нас на форуме нет секундного определителя сообщений поэтому в 11-59 могут нажать два человека, что будете делать?
Отправлено 11 ноября 2015 - 15:35
Ну .думаю. наплыва желающих не будет,,,
Нас уже четверо... этого вполне достаточно... что бы создалась конфликтная ситуация... поверьте опыту... и опять же , с атиснайпером есть возможность заработать больше, если не совсем понимаете, что это... могу разъяснить... например в л/с
Отправлено 11 ноября 2015 - 15:48
а как она возникнет конфликтная ситуация? я думаю если в 12-00 нажмут трое людей то их посты расположаться по мере поступления ...и тот у кого пост будет первым в 12 - 00 и станет победителем. хотя антиснайпер это конечно сыграет на руку продавцу - тут не поспоришь.
Отправлено 11 ноября 2015 - 15:54
а как она возникнет конфликтная ситуация? я думаю если в 12-00 нажмут трое людей то их посты расположаться по мере поступления ...и тот у кого пост будет первым в 12 - 00 и станет победителем. хотя антиснайпер это конечно сыграет на руку продавцу - тут не поспоришь.
Сама формулировка "окончание в 12-00" уже ставит вопрос победит тот, у кого ставка будет 11-59 или 12-00... в общем решать хозяйке... но некорректная постановка окончания аукциона... лучше решить всё на берегу, чем в море...
Отправлено 11 ноября 2015 - 18:29
Сама формулировка "окончание в 12-00" уже ставит вопрос победит тот, у кого ставка будет 11-59 или 12-00... в общем решать хозяйке... но некорректная постановка окончания аукциона... лучше решить всё на берегу, чем в море...
Александр, ну Вы же модератор и отлично знаете, что если на форуме сообщения отображаются со временем без секунд, как у вас, то ставка, которая будет сделала с отображением времени в 12-00 уже будет опоздавшей, а выигрышной та, что прилетит в 11-59.... Были бы секунды, тогда можно было на секунды смотреть...
Прошу прощения за флуд в продажной ветке.
Отправлено 11 ноября 2015 - 18:35
Александр, ну Вы же модератор и отлично знаете, что если на форуме сообщения отображаются со временем без секунд, как у вас, то ставка, которая будет сделала с отображением времени в 12-00 уже будет опоздавшей, а выигрышной та, что прилетит в 11-59.... Были бы секунды, тогда можно было на секунды смотреть...
Павел, при всем уважении ... был свидетелем не одного спора, даже с антиснайпером... я лишь хотел попросить ТС поступить так, чтобы избежать лишних конфликтов... на ресурсе на котором мы пересекаемся это происходит с завидной переодичностью
Отправлено 11 ноября 2015 - 18:49
Пожалуйста объясните мне в личке что я должна сделать чтобы не было непонятной ситуации, Я совершенный новичок и многого могу не знать, Приношу свои извинения,,,
Отправлено 12 ноября 2015 - 10:23
Павел, при всем уважении ... был свидетелем не одного спора, даже с антиснайпером... я лишь хотел попросить ТС поступить так, чтобы избежать лишних конфликтов... на ресурсе на котором мы пересекаемся это происходит с завидной переодичностью
Да все равно без разницы, что с антиснайпером, что без, если торги предположим до 22-00, то ставка сделанная в 22-00-00 уже опоздавшая (а если секунд нет, то 22-00 будет отражено на экране...). Это логично! И ключевое слово здесь - ДО!
Всем удачи!
Отправлено 12 ноября 2015 - 11:57
В том-то и дело, что ТС написала не ДО , а В ... Удачи.
Ну тогда это только Вам, как модератору нужно разобраться, чтобы ТС внесла уточнения... В или ДО.... Это Вы все правильно написали!!!
И тогда все будет четко!
Отправлено 12 ноября 2015 - 11:59
В том-то и дело, что ТС написала не ДО , а В ... Удачи.
Ну тогда это только Вам, как модератору нужно разобраться, чтобы ТС внесла уточнения... В или ДО....
Это Вы все правильно написали!!!
И тогда все будет четко!
В личку ей все написал... просто человек первый раз продает.