Здравствуйте! Когда делаешь оценку монет, то в сообщении которое оформлено в какой-нибудь ветке отображается время созданного сообщения на 1 час вперед от текущего.
Отправлено 17 февраля 2016 - 21:07
Зашёл сейчас в монеты, вроде всё норм. Может у Вас в настройках профиля не тот часовой пояс стоит? У меня на Москву стоит +3.00 и всё нормально... Ну да. В настройках +3.00 стоит Калининград. Переставьте на него с +4.00 москвы и будет всё нормально.
Отправлено 17 февраля 2016 - 21:29
Да у меня на компе время московское и в настройках часового пояса тоже. К примеру зайдите в тему полушка 1810 года в каждом сообщении сверху Отправлено сегодня, время на 1 час вперед от московского. Обратите внимание на последнее мое сообщение, где сверху написано, что отправлено сегодня в 18:54 а Alex Art сказал 17 фев 2016 в 17:51, хотя сверху его сообщение отображается как в 18:51. Вот что я имел ввиду. И в других темах такое наблюдается
Отправлено 17 февраля 2016 - 21:48
У меня в той теме оба последних сообщения показывает, что отправлены в 17часов ММ минут. Проверьте всё же свои часы. Не в компе, а в настройках форума. Поставьте не Москва, а Калининград.
Отправлено 17 февраля 2016 - 21:51
У меня в той теме оба последних сообщения показывает, что отправлены в 17часов ММ минут. Проверьте всё же свои часы. Не в компе, а в настройках форума. Поставьте не Москва, а Калининград.
Все спасибо. Поставил Калининград-теперь все сходится