10 рублей аверс аверс 2015 год . дорого.
Отправлено 23 февраля 2016 - 15:18
если монету продадут и она будет подлинна то отпишись. если дальше будут голову морочить, то забаню автора.
Отправлено 23 февраля 2016 - 15:19
Отправлено 23 февраля 2016 - 15:24
по таким фото просто не спешил бы делать ставки.... видел.... есть "мастера" .... два сточенных аверса на эпоксидку сажают и гурт смазывают... на "заказуху" надо нормальные фото гурта .... всем привет... И.... мужики... с праздником!!!
Отправлено 23 февраля 2016 - 16:38
Отправлено 24 февраля 2016 - 11:41
Сообщение отредактировал игорь николаевич: 24 февраля 2016 - 11:43
монета была получена в магазине на сдачу . живу в Приморском крае . не склеенная . гурт как и у других десяток .. я еще толком не понял как здесь общаться . не огорчайтесь , пожалуйста .а выставил в 3 темы потомучто там просил оценить а тут может продам . я не знаю цену . но . думаю дорогая .
Отправлено 24 февраля 2016 - 15:34
Отправлено 24 февраля 2016 - 19:14
"дорогая" - понятие бывает разным - кому-то 10тр не деньги, а кому-то неоправданная трата денег на бесполезное занятие..........
Отправлено 25 февраля 2016 - 12:38
ну так и напишите сколькохотите денег. вы же когда в магазине что то покупаете - видите цену.
20000 рублей
Отправлено 26 февраля 2016 - 10:42
Отправлено 26 февраля 2016 - 14:30
я даже коментировать не стал цифру. просит человек 20 и просит. его право. и так считаю достижением что добился минимальной цены. а то 3 темы и нигде ни слова о цене. один флуд.
добрый день . так в темах то вопрос об оценке стоял . и вот , как видно . никто цену не знает .
Отправлено 26 февраля 2016 - 14:40
Отправлено 26 февраля 2016 - 15:20
да знают цену. но ваша история звучит как то непонятно. с оборота такие вещи не приходят. с мондвора в районе 15-25 были. но это уголовное дело. так... к слову.
но от меня до мондвора 9000 км . ну честно в магазине дали .
Отправлено 26 февраля 2016 - 15:22
да знают цену. но ваша история звучит как то непонятно. с оборота такие вещи не приходят. с мондвора в районе 15-25 были. но это уголовное дело. так... к слову.
я слышал и видел смещенные . кривые . треснутые и проворот штемпеля . но такую в каком то фильме видел вроде . все на орла-решку кидали .
Отправлено 26 февраля 2016 - 15:23
я слышал и видел смещенные . кривые . треснутые и проворот штемпеля . но такую в каком то фильме видел вроде . все на орла-решку кидали .
постараюсь сфотать получше . потом выложу
Отправлено 29 февраля 2016 - 07:08
потому что смещения, расколы и прочее это брак. шлёпнули монету, не уследили за браком и поехало это добро в оборот.
а то что вы показываете это не брак. случайно так поставили 2 лицевых или 2 оборотных штемпеля... совсем не заметно

такие вещи делаются работниками монетного двора, выносятся и продаются. это факт. ни кого обвинять не буду, но то что такие монеты есть - говорит о том что их сделали и вынесли. однако это уголовное дело.
дали в магазине так дали. но я не могу понять - как? кто то пошёл на уголовку и пустил монету в оборот чисто поржать? или кто то купил сей незаконный предмет за вполне реальные 15-25 тысяч рублей и потом опять решив поржать, взл и спулил в ларёк за 10 рублей? так выходит?
как то вяжется... пошёл купил новый субарик форестер за 2 миллиона и решил его продать тут же за по цене 20 летней оки

Отправлено 29 февраля 2016 - 07:10
но такую в каком то фильме видел вроде . все на орла-решку кидали .
кидали. их и сейчас кидают. только это или самоделки или просто сувенирки. 100 раз видал их в продаже. ищутся по словам "счастливая монета" или "пиратская монета"... но это игрушка а не подлинная заказуха с монетного двора за рельные деньги и с реальной УГОЛОВНОЙ ответственностью за изготовление оного, вынос с территории и последующей продажи.
Отправлено 02 марта 2016 - 11:32
но такую в каком то фильме видел вроде . все на орла-решку кидали .
кидали. их и сейчас кидают. только это или самоделки или просто сувенирки. 100 раз видал их в продаже. ищутся по словам "счастливая монета" или "пиратская монета"... но это игрушка а не подлинная заказуха с монетного двора за рельные деньги и с реальной УГОЛОВНОЙ ответственностью за изготовление оного, вынос с территории и последующей продажи.
ну выходит сделали и вынесли . только как она в Приморском крае оказалась ? вот это загадка . может сам работник с полным карманом приехал в гости ? но тогда он взял товар выходит обманом . тут уже 2 статьи .