Аукцион:старт с момента публикации-10 т.р.,шаг-500 руб.,срок окончания 31.03.2016г. в 20-00 по Мск,монета находится в Свердловской области!Оплата на карту сбербанка,почта по РФ за счет покупателя...
Отправлено 28 марта 2016 - 16:16
а Вы упёртый - всё-таки надеетесь что мои оценки пустой звук - хотите я сейчас приведу ,как минимум ,два примера,где монеты получше Вашей еле-еле набрали по 5000?
http://forumuuu.com/...ad.php?t=536923
https://coinart.ru/t...81-50-kop-1894/
Вам посоветовал бы такой вариант продажи - "предложите,после достижения мпц объявлю условия торгов..."
а то так будете дооолго ждать ,пока не надоест.
за Вашу хотелку в подобном состоянии покупают 1893-й год
Отправлено 29 марта 2016 - 10:23
тогда прошу помочь мне правильно выставить монету на аукцион
выставьте монету с той фразой, про которую я Вам говорил выше.
дождитесь когда ставки приблизятся к желаемой сумме продажи (она должна быть адекватной,иначе ставок больше не дождётесь) и объявите открытие торгов .
начните с даты и время окончания,
объявите шаг,место нахождения монеты,условия оплаты и способ передачи/отправки монеты победителю.
можете объявить блиц , но его ,как правило не дают,если только он невысокий.
Отправлено 29 марта 2016 - 17:09
Зачем новую тему создали, достаточно было это написать далее по теме... объединил
Отправлено 31 марта 2016 - 06:00
Аукцион:старт-3 т.р.,шаг-500 руб.,срок окончания 1.04.2016г. в 20-00 по Мск,монета находится в Свердловской области!Оплата на карту сбербанка,почта по РФ за счет покупателя...
Отправлено 31 марта 2016 - 18:20
когда старт то будет??????????????
А Вы ставку участника edyushca не видите? Он уже дал Ваш старт - 3000р
Отправлено 01 апреля 2016 - 18:59
Тему в архив...всем спасибо!
Так не годится.
1. Аукцион объявлен до 20:00 мск 01.04.2016, т.е. время ещё не наступило.
2. Ставка, удовлетворяющая старту была, а значит по хорошему монета может уже считаться проданной, если конечно вы не пойдёте на попятную и не скажете, что были не в своём уме, когда писали условия торгов.
Отправлено 01 апреля 2016 - 19:04
уже по-моему нет смысла держать монету здесь,никто цену больше 3 т.р. не предлогает!мне не хочется за такую сумму отдавать монету,пусть лежит дома,прошу прощения...
Отправлено 01 апреля 2016 - 19:31
уже по-моему нет смысла держать монету здесь,никто цену больше 3 т.р. не предлогает!мне не хочется за такую сумму отдавать монету,пусть лежит дома,прошу прощения...
Это называется "когда назначал старт, был не в своём уме, занизил". Вообще непоследовательность в таких делах обычно карается баном. Кстати, вам сразу сказали, что ваша монета не стоит ваших хотелок, вот именно тогда и стоило прекратить продажу вообще. Как уже писалось выше, потолок цены вашей монеты (красная цена в базарный день при удачном стечении обстоятельств) - 5000 рублей. Вот только удачным стечение обстоятельств бывает далеко не всегда.
Отправлено 01 апреля 2016 - 19:39
дело Ваше,хотите баньте,хотите нет!еще раз извиняюсь,но монету за 3т.р. не отдам...
Отправлено 02 апреля 2016 - 00:39
Сообщение отредактировал edyushca: 02 апреля 2016 - 00:40
дело Ваше,хотите баньте,хотите нет!еще раз извиняюсь,но монету за 3т.р. не отдам...
ну а вот так,если откровенно- сколько за неё хотите, максимум? те первоначальные хотелки в 10 тр не напоминать - это несерьёзно.