Здравствуйте!Аукцион!Старт-7000 т.р.с даты публикации,шаг- от 500 рублей!Окончание торгов 16.05.16. в 20-00 по Москве,почта за счет покупателя,оплата на карту СБ,лот в Екатеринбурге!!!Всем удачных торгов...
Отправлено 13 мая 2016 - 17:52
Вторые сутки проходят как монета стоит на аукционе,а желающих нет !Я что-то не так сделала?Скажите пожалуйста...
Отправлено 13 мая 2016 - 18:06
Вторые сутки проходят как монета стоит на аукционе,а желающих нет
!Я что-то не так сделала?Скажите пожалуйста...
На старт свой посмотрите.......
Отправлено 14 мая 2016 - 07:18
При оценке моей монеты на вашем сайте сказали,что примерная цена ОТ 4 т.р.,что на аукционе она наберет больше!Вот я ее и выставила больше
Отправлено 14 мая 2016 - 18:46
если надо продать ставьте от 2500р. Если время терпит и продать не очень хочется, ставьте больше.
Отправлено 16 мая 2016 - 19:20
Добрый вечер!Аукцион!Мпц-5 т.р.!Шаг от 200 руб.!Окончание торгов 19.05.2016г.,в 19-00 по Москве!Почта за счет покупателя,оплата на карту СБ!Данный лот в Екатеринбурге!Возможна постоплата!Всем спасибо за внимание и удачных торгов !!!
Отправлено 18 мая 2016 - 21:32
доброго времени. Мпц - понятно, а можно вопрос ... с какой суммы, начат аукцион???
Отправлено 19 мая 2016 - 11:45
Сообщение отредактировал edyushca: 19 мая 2016 - 11:47
доброго времени. Мпц - понятно, а можно вопрос ... с какой суммы, начат аукцион???
аукцион ещё не начат, старта(мпц) пока никто не дал
продавцу предложу начать с 3-х, лично мне видится , что монета столько и стоит
Отправлено 19 мая 2016 - 22:14
а может Вы еще посмотрите
?Может монета дороже стоит
?
может и стоит, но мне уже будет неинтересно
Отправлено 20 мая 2016 - 11:16
дело в том, что продавать монеты это не одно и тоже,как если продавать продукты или бытовые вещи.
чтоб хорошо продавать в нумизматике нужен авторитет(известность) и умение как можно лучше подать "товар" лицом.
Ваш авторитет равен нулю,по фото в монете красивого практически ничего нет и о действительном состоянии монеты покупателям только догадываться.
и ещё - сейчас кризис и желающих покупать монеты стало в разы меньше,время для того чтоб что-то сбагрить неподходящее,
если только задёшево.............
Отправлено 20 мая 2016 - 15:31
дело в том, что продавать монеты это не одно и тоже,как если продавать продукты или бытовые вещи.
чтоб хорошо продавать в нумизматике нужен авторитет(известность) и умение как можно лучше подать "товар" лицом.
Ваш авторитет равен нулю,по фото в монете красивого практически ничего нет и о действительном состоянии монеты покупателям только догадываться.
и ещё - сейчас кризис и желающих покупать монеты стало в разы меньше,время для того чтоб что-то сбагрить неподходящее,
если только задёшево.............
всё так оно и есть