Здравствуйте уважаемые эксперты, коллекционеты. Оцените пожал. монету на предмет подлинности. Спасибо за ранее.
Отправлено 19 ноября 2016 - 06:52
По таким безобразным фото, такие раритеты оценить не представляется возможным. То что вес совпадает, ещё ни о чём не говорит.
А лучше-дорога сразу в ГИм. Без заключения о подлинности, продать будет проблематично...А с "паспортом" и в цене плюс и все издержки окупятся.
Если предоставите чёткие и правдивые фото, то с некоторой долей надежды, можно будет обсудить не только подлинность, но и стоимость.
Отправлено 19 ноября 2016 - 07:01
Добрый день. Полностью согласен. О подлинности по фото без заключения ГИМ говорить не имеет смысла. Хотя есть признаки по которым я бы прошел мимо.
Отправлено 19 ноября 2016 - 09:11
Господин Coins если не секрет, можно узнать историю как данная монета оказалась у Вас?
(не подумайте плохого, ради спортивного интереса)
Отправлено 19 ноября 2016 - 11:01
Здравствуйте всем. Во первых спасибо Вам огромное, что откликнулись на мою просьбу, очень Вам признателен. По поводу фото, да согласен фото гурта не очень хорошего качества, по "аверсу" и "реверсу" считаю качество достаточное, почему обратился, есть сомнения не только по гурту, есть детали рисунка на "аверсе", очень сильно различимо от оригинальной монеты. История монеты очень проста, монета не моя, просто данная монета выстывлена на одном из аукционов, сам когда начинал попался на фуфле, поэтому не хочу, что б другие попадались, стараюсь всеми способами продавцов фуфла, вывести на чистую воду и снятие с торгов фуфла под видом оригинала. Спасибо Вам всем, еще раз. Я не собираюсь в последующем делать ссылку на Вас, на Ваше мнение, я этого ни когда не делал и не делаю, просто для себя хотел убедиться.
Отправлено 19 ноября 2016 - 11:08
Не ссылаюсь на Вас публично, я в хорошем понимании, надеюсь Вы меня поймете.
Отправлено 19 ноября 2016 - 11:50
Здравствуйте всем. Во первых спасибо Вам огромное, что откликнулись на мою просьбу, очень Вам признателен. По поводу фото, да согласен фото гурта не очень хорошего качества, по "аверсу" и "реверсу" считаю качество достаточное, почему обратился, есть сомнения не только по гурту, есть детали рисунка на "аверсе", очень сильно различимо от оригинальной монеты. История монеты очень проста, монета не моя, просто данная монета выстывлена на одном из аукционов, сам когда начинал попался на фуфле, поэтому не хочу, что б другие попадались, стараюсь всеми способами продавцов фуфла, вывести на чистую воду и снятие с торгов фуфла под видом оригинала. Спасибо Вам всем, еще раз. Я не собираюсь в последующем делать ссылку на Вас, на Ваше мнение, я этого ни когда не делал и не делаю, просто для себя хотел убедиться.
Скучно? Развлекаетесь?
Отправлено 19 ноября 2016 - 12:57
Я так и подумал.
Отправлено 19 ноября 2016 - 21:40
Здравствуйте ЮрокКарпов, я не развлекаюсь, это может для Вас развлечение, а на одном из торговых площадок последняя ставка по этой монете 33600 рублей, а планируемое завершение торгов 26.11.16., дальше не надо наверное объяснять Вам. Просто надо быть человеком, а не кидаться словами не подумавши. Не надо забывать, что мы люди, а не твари. Если есть возможность и видишь, что мошенник, почему нельзя восстановить справедливость. Без обид.
Отправлено 19 ноября 2016 - 21:43
Могу еще добавить, у данного продавца еще столько редкого фуфла, я написал в администрацию торговой площадки, где выставлена эта монета, вот жду ответ.
Отправлено 20 ноября 2016 - 07:21
Сообщение отредактировал ЮрокКарпов: 20 ноября 2016 - 07:22
Уважаемый Coins МIR, не надо наводить тут "тень на плетень". Если вы такой ярый борец с продавцами фуфла, то и тему надо было создавать учитывая обстоятельства." Так мол и так, монета не моя, в продаже под видом настоящей на одном из аукционов, кто разбирается-помогите..."
Я подумал, что монета ваша и искренне попытался вам помочь...И вдруг вы печатаете непонятный текст, типа я сам всё знаю: монета фуфло, фото- качество достаточное, хотя фото-дрянь. Монета на каком то аукционе...Если наподобие "мешка", то зачем всякий хлам сюда тащить с дурацкими картинками, на которые только идиот может польстится.
Интересно, как вы собираетесь доказать устроителям аукциона, что монета не настоящая. Для подобных монет решающим фактором будет только заключение Ширякова, а не ваши домыслы...Тем удивительнее как по таким фото вообще можно что то утверждать. Или вы такой авторитетный нумизмат, что вашему мнению доверяет администрация аукциона...
Судя по вашему поведению и стилистике изложения вами выше написанного, лично я сомневаюсь в вашей компетентности в области нумизматики. Поверьте, кто в теме, с первых фраз поймёт с кем имеет дело...
Без обид. Всего доброго.
Отправлено 20 ноября 2016 - 08:07
Могу еще добавить, у данного продавца еще столько редкого фуфла, я написал в администрацию торговой площадки, где выставлена эта монета, вот жду ответ.
Администрация, уже приостанавливала торги по этой монете. Торговля продолжается. Видимо не поверила вашим доводам.
Кстати, на той площадке, есть форум, где вы обсуждаете данную монету и мысли излагаете правильно, и текст мне понравился. Всё разжевано доходчиво и понятно. Отчего же здесь ведёте себя по-пионерски?
Отправлено 20 ноября 2016 - 15:42
Здравствуйте! Не надо так бурно реагировать. Я попросил просто оценить на предмет подлинности, а Вы начали издевки. Не надо мне вменять, что я сам все знаю, читайте внимательно текст, у Вас фантазия очень бурная.
Отправлено 20 ноября 2016 - 15:58
Здравствуйте! Не надо так бурно реагировать. Я попросил просто оценить на предмет подлинности, а Вы начали издевки. Не надо мне вменять, что я сам все знаю, читайте внимательно текст, у Вас фантазия очень бурная.
Спокойней, спокойней.... а Вы не "erekan", часом, на той площадке ?