пацталом..
Отправлено 25 ноября 2016 - 20:51
Я намисуовал, впервые за всё время .... никогда не пользовался этой опцией .... пусть все видят тролля с крсной репой... уже сколько ему писАл ... горбатого могила исправит.... хорошие манеры это в детстве прививается .... а сейчас бесполизняк
Отправлено 25 ноября 2016 - 20:53
Хотел бы только спросить одно, надеюсь, что vodoley не уйдет совсем, с других форумов ?
Сейчас не о нем речь.
Надо будет его попинать, то я в с вами.
Отправлено 25 ноября 2016 - 20:57
Я намисуовал, впервые за всё время .... никогда не пользовался этой опцией .... пусть все видят тролля с крсной репой... уже сколько ему писАл ... горбатого могила исправит.... хорошие манеры это в детстве прививается .... а сейчас бесполизняк
А мне кмк..... "КРАСНЫЙ" цвет ....даже к лицу !
Отправлено 25 ноября 2016 - 21:01
А мне кмк..... "КРАСНЫЙ" цвет ....даже к лицу
!
Вадик ... ща, как наминусую
Отправлено 25 ноября 2016 - 21:59
он не исправится, тут либо терпеть, либо нет. Мне пока терпится
Согласен, кому не втерпеж проходим мимо. В детстве всегда говорили не тронь и запаха не будет.
Отправлено 25 ноября 2016 - 22:43
Отправлено 26 ноября 2016 - 10:39
Сообщение отредактировал il522: 26 ноября 2016 - 10:42
Согласен, кому не втерпеж проходим мимо. В детстве всегда говорили не тронь и запаха не будет.
Это вы про водолея? Совершенно согласен!
Отправлено 26 ноября 2016 - 16:23
il522 - Вам у нас надоело? Судя по поведению да. Троллинг прекращать смотрю не собираетесь...
Отправлено 26 ноября 2016 - 18:07
il522 - Вам у нас надоело? Судя по поведению да. Троллинг прекращать смотрю не собираетесь...
Всё достал отправил его в бан. если интересно https://coinart.ru/t...elok-v-numizma/
Отправлено 27 ноября 2016 - 09:31
Всё достал отправил его в бан. если интересно https://coinart.ru/t...elok-v-numizma/
Все верно... он Давно напрашивался на "бан" . Суважением
Отправлено 27 ноября 2016 - 11:38
Бан то правильный. Но вернуть человека надо. Такой своеобразный антигерой-одиночка, Никита КожеБяка ! Пусть будет!
Отправлено 27 ноября 2016 - 11:49
Бан то правильный. Но вернуть человека надо. Такой своеобразный антигерой-одиночка, Никита КожеБяка ! Пусть будет!
За что боролся, на то и напоролся. Обратной дороги нет.
Отправлено 27 ноября 2016 - 11:59
Я вот, что скажу ... посмотрите на дату моей регистрации .... 2 года собирал знакомых и друзей нумизматов имперского периода отличного уровня, здесь каждый может получить квалифицированную помощь и нет белых пятен... и чтобы этот тролль распугал мне всех за неделю, да пусть гуляет лесом... я уже его отправлял в бан, потом амнистировал, а он опять за свое... всё хватит...