Сообщение отредактировал arhangelogorod: 14 февраля 2017 - 14:01
Чуть ли не впервые вкатал минус... Прочитал полемику... Дело в том, что Вы не просто попросили сделать новые фото, если бы просто фото , тогда ради Бога... Вы пишите вопрос остался открытым и что либо трудно утверждать категорично. .... Т.е. преднамеренно вводите ТСа в заблуждение, даете ему пустые надежды на то, что монета может оказаться подлинной... Если у Вас нет достаточного опыта, то почитайте, послушайте... впитывайте знания... и когда количество перейдет в качество... начинайте писать... а просто троллить... это не принято в нумизматическом сообществе... это просто не этично... я ТСу дал ссылку на учебную статью... скорее всего Вы даже не удосужились ее прочитать, иначе бы не написали свое сообщение, там подробно описан такой гурт и чем отличается от китайского, рекомендую прочитайте... и много вопросов отпадут сами собой
Я тоже нормальным модераторам обычно минусов не ставлю...Но тут пришлось...Можете меня за это забанить...А остальным "защитничкам" подскочившим после дела "толпой одного отметелить" вообще овечать не стоит...Видать,не мужики...)