Отправлено 17 января 2016 - 17:56
до 100 руб
Спасибо за ответ. Как вы думаете,если выставить монету на аукцион цена сильно изменится?
Отправлено 17 января 2016 - 18:00
до 100 руб
Спасибо за ответ. Как вы думаете,если выставить монету на аукцион цена сильно изменится?
Сомневаюсь, монета частая гербы затерты итд. Может кто 150 р и предложит
Отправлено 27 января 2016 - 16:11
Нашел Ваш сайт, решил проверить свои монеты на нем. Смотрю, а 1 копейки 1904 года у Вас почему-то нет. Оцените, пожалуйста, и почему на сайте ее у Вас нет, может у меня подделка, раз такой монеты нет. И еще я обратил внимание, что она тоньше монеты 1908 года. Фотку гурта обеих прилагаю, где видно, что она тоньше. Если нужно, могу еще фотки этой монеты с другого ракурса загрузить. Заранее благодарен.
Отправлено 27 января 2016 - 16:33
Нашел Ваш сайт, решил проверить свои монеты на нем. Смотрю, а 1 копейки 1904 года у Вас почему-то нет. Оцените, пожалуйста, и почему на сайте ее у Вас нет, может у меня подделка, раз такой монеты нет. И еще я обратил внимание, что она тоньше монеты 1908 года. Фотку гурта обеих прилагаю, где видно, что она тоньше. Если нужно, могу еще фотки этой монеты с другого ракурса загрузить. Заранее благодарен.
Такие монеты были в 1904г ... на сайте недоработка... цена Вашей 150р...
Отправлено 27 января 2016 - 18:13
Такие монеты были в 1904г ... на сайте недоработка... цена Вашей 150р...
Спасибки
Отправлено 13 марта 2016 - 09:06
Прошу оценить 2 копейки 1757 года.
Китайский сувенир
Очень профессионально! прямо по фотке видно. Я думаю, что надо нести нумизматам и показывать. На сайтах подобных этому мало чего хорошего найдешь. Простите, никого не хочу обидеть...
Отправлено 13 марта 2016 - 16:38
Прошу оценить 2 копейки 1757 года.
Китайский сувенир
Очень профессионально! прямо по фотке видно. Я думаю, что надо нести нумизматам и показывать. На сайтах подобных этому мало чего хорошего найдешь. Простите, никого не хочу обидеть...
Профессионально, да! На этом форуме оценивают монеты люди, хорошо разбирающиеся в нумизматике. И слов на ветер ни кто не бросает! Вашу, назовем условно "монету", хотя язык не поворачивается ее так называть, оценил профессионал в этом деле. Да тут не вооруженным глазом видно, что это даже не подделка а гав.о натуральное! Несите нумизматам обязательно-так хоть посмеются над этим китайским "добром". Медь вообще можете отличить от другого металла???