NeoNoW
NeoNoW
Пользователь
-
-
Пользователи
-
Cообщений: 28
-
Joined 20-мая 18
Отправлено 27 мая 2018 - 15:10
1. А кто вы такой, чтобы я с вами спорил? Я даже имени вашего не знаю. Впрочем, и не очень хочу знать.
2. А на фига мне металлоискатель? Я и лопаты-то лет 10 не видел точно.
3. Дискутируйте.
Ок
А на кой чёрт её искать? Что бы выиграть некий виртуальный спор под лозунгом "А вам слабо"?
Выскажу своё мнение: если собираешь погодовку - ищи монету с отличным прочеканом, таким что бы не то что душка Й а в каждом колоске каждое зёрнышко было видно и от куда каждая ость берёт свой начало. Вот на таких монетах можно выявлять некие невиданные ранее штемпельные разновидности. Собираешь браки - так ищи такой что бы на треть монеты. А всё остальное лишено всякого смысла. Или я не прав?
Похоже залито какой-то кислотой потипу серной..На дефект при штамповки не похоже.
Alex Art
Alex Art
Модератор
-
-
Модераторы
-
Cообщений: 9 552
-
Joined 22-ноября 14
Отправлено 27 мая 2018 - 15:31
Ок
Похоже залито какой-то кислотой потипу серной..На дефект при штамповки не похоже.
Уважаемый, Вы бы прислушались к мнениям и на ус мотали, вместо того что бы огрызаться и бессмысленные пари предлагать. Иногда лучше жевать чем говорить.
NeoNoW
NeoNoW
Пользователь
-
-
Пользователи
-
Cообщений: 28
-
Joined 20-мая 18
Отправлено 27 мая 2018 - 20:37
Сообщение отредактировал NeoNoW: 27 мая 2018 - 20:40
Уважаемый, Вы бы прислушались к мнениям и на ус мотали, вместо того что бы огрызаться и бессмысленные пари предлагать. Иногда лучше жевать чем говорить.
А вот грубить не надо товарищ, даже если вы модератор..Жевать или говорить я как нибудь сам решу без поучений с вашей стороны. Зачем вы хамите??
Alex Art
Alex Art
Модератор
-
-
Модераторы
-
Cообщений: 9 552
-
Joined 22-ноября 14
Отправлено 28 мая 2018 - 07:29
А вот грубить не надо товарищ, даже если вы модератор..Жевать или говорить я как нибудь сам решу без поучений с вашей стороны. Зачем вы хамите??
К сожалению иногда без поучений и предупреждений не обойтись. Я Вам совершенно корректно написал. Не поняли. Пришлось написать вторично в более доходчивой форме.