опрос.
Отправлено 09 сентября 2018 - 20:49
Безусловно. На форуме знакомство начинается с аватарки. И, чаще всего, аватарка оправдывает свои первые впечатления. Не всегда, конечно.
Отправлено 09 сентября 2018 - 21:45
Популярное сообщение!
Люди на форуме разные, не всем и знакомо понятие "правила хорошего тона". Но это не значит, что они у нас будут лишними. Если аватарка не содержит откровенной пошлости, нацистской символики и тп, то каждый волен выбирать, то, что считает нужным.
P.S. Если что - мне аватар не лень устанавливать.
Отправлено 10 сентября 2018 - 07:48
Люди на форуме разные, не всем и знакомо понятие "правила хорошего тона". Но это не значит, что они у нас будут лишними. Если аватарка не содержит откровенной пошлости, нацистской символики и тп, то каждый волен выбирать, то, что считает нужным.
P.S. Если что - мне аватар не лень устанавливать.
Полностью согласен.
Отправлено 10 сентября 2018 - 09:37
я имею ввиду все в том числе и пошлости и немецкую символику, и например надпись "ты болван" все что человеческий мозг способен изобрести на картинке. Можно например нарисовать что-то что очень кому-то не нравится, и при этом всем рассказывать, что это игра воображения и не свастика а символ древнего Египта, например. То есть в принципе способна ли аватарка раздражать и можно ли это отнести к нарушениям правил хорошего тона?
Отправлено 10 сентября 2018 - 10:17
Считаю, что администрация вправе самостоятельно принимать решение по аватаркам участников, вне зависимости от объяснений их владельцев... так можно что угодно объяснить... Форум это частная территория и тут вполне уместен частный фэйсконтроль и дрескод. А кто не согласен пусть в другом месте щеголяет своими аватарками.
Отправлено 10 сентября 2018 - 10:47
я имею ввиду все в том числе и пошлости и немецкую символику, и например надпись "ты болван" все что человеческий мозг способен изобрести на картинке. Можно например нарисовать что-то что очень кому-то не нравится, и при этом всем рассказывать, что это игра воображения и не свастика а символ древнего Египта, например. То есть в принципе способна ли аватарка раздражать и можно ли это отнести к нарушениям правил хорошего тона?
В принципе безусловно способна. Но одно дело раздражать, другое - нарушать правила и оскорблять участников.
Первое сугубо личное дело каждого, что его раздражает, а что нет.
Для второго есть правила поведения на форуме, которые в нашем случае и являются правилами хорошего тона. Предупреждение и бан вполне достаточные меры воздействия.
Отправлено 10 сентября 2018 - 14:41
Считаю, что администрация вправе самостоятельно принимать решение по аватаркам участников, вне зависимости от объяснений их владельцев... так можно что угодно объяснить... Форум это частная территория и тут вполне уместен частный фэйсконтроль и дрескод. А кто не согласен пусть в другом месте щеголяет своими аватарками.
в общем-то да. Заходя в чужой дом, принимаешь все что там принято или уходишь. Правила, чтобы не сбиться в главных ориентирах.
Отправлено 15 сентября 2018 - 20:31
Отправлено 16 сентября 2018 - 19:54
Меня лично Аватарки вообще не раздражают ,на большинстве даже внимание не заостряю.
Думаю так же, это всего лишь картинка.
Отправлено 08 октября 2018 - 19:49
Думаю так же, это всего лишь картинка.
За некоторые картинки сейчас вполне реально и срок отхватить. Это... к слову. Причём не только нашей стране, но в "просвещённых" европах.
Отправлено 08 октября 2018 - 20:03
А в некоторых странах за некоторые картинки могут и казнить наверное. Ну в крайнем случае до суда можно не дожить.
Отправлено 08 октября 2018 - 20:05
За некоторые картинки сейчас вполне реально и срок отхватить. Это... к слову. Причём не только нашей стране, но в "просвещённых" европах.
Эти самые "некоторые" картинки запрещены правилами форума и с ими всё ясно и понятно. Или автор меняет или бан
С уважением.
А в некоторых странах за некоторые картинки могут и казнить наверное. Ну в крайнем случае до суда можно не дожить.
..."а я слышал они человеческими жертвами питаются" из к.ф. Полосатый рейс