Gallex2
Gallex2
Продвинутый пользователь
-
-
Пользователи
-
Cообщений: 183
-
Joined 22-августа 18
Отправлено 15 ноября 2018 - 00:37
Проясните: кому это сообщение адресовано ?
Это сообщение было адресовано ТС, предлагающему приобрести у него монету, и это сугубо моё личное пожелание, конфликта не искал, не устраивает цена, нет и нет, в чем не понятен адресат или что не понравилось, не понимаю....
С Уважением!
Filin
Filin
Продвинутый пользователь
-
-
Пользователи
-
Cообщений: 31
-
Joined 01-ноября 18
Отправлено 15 ноября 2018 - 01:05
Это сообщение было адресовано ТС, предлагающему приобрести у него монету, и это сугубо моё личное пожелание, конфликта не искал, не устраивает цена, нет и нет, в чем не понятен адресат или что не понравилось, не понимаю....
С Уважением!
Коли это сообщение адресовано ТС, т.е. мне, то разъясню:
- оставлю за собой права выбора - с какой стороны мне шагать от Вашей ставки либо от своего МПЦ
- предложения принимаются не только от Вас, поэтому последнее слово ещё впереди.
- в продажной теме надо покупать-продавать, а не конфликтовать, проще сказать флудить.
Надеюсь на понимание. С уважением.
Filin
Filin
Продвинутый пользователь
-
-
Пользователи
-
-
Joined 01-ноября 18
Отправлено 15 ноября 2018 - 01:20
В качестве бонуса выступлю бесплатно гарантом по одной ваше сделки(прочитал ваш вопрос в теме как прав льно торговать на форуме)
Благодарю.
Пока аукцион не открыт и не дан блиц, задам всё тот же вопрос: репутация на других торговых площадках (Аукцион, Мешок, Молот и т.п.), форумах либо поручительство уважаемых людей с других ресурсов будут приняты здесь в качестве подтверждения моей порядочности, т.е. гарантии выполнения принятых мною обязательств ? С уважением.
Rcoins.com
Rcoins.com
Администратор
-
-
Администраторы
-
Cообщений: 4 748
-
Joined 04-июля 13
Отправлено 15 ноября 2018 - 09:36
Благодарю.
Пока аукцион не открыт и не дан блиц, задам всё тот же вопрос: репутация на других торговых площадках (Аукцион, Мешок, Молот и т.п.), форумах либо поручительство уважаемых людей с других ресурсов будут приняты здесь в качестве подтверждения моей порядочности, т.е. гарантии выполнения принятых мною обязательств ? С уважением.
решим я думаю, главное по цене договорится с покупателем )
Filin
Filin
Продвинутый пользователь
-
-
Пользователи
-
-
Joined 01-ноября 18
Отправлено 15 ноября 2018 - 21:06
Что-то интерес поугас....
МПЦ - 48.500 руб.
Rcoins.com
Rcoins.com
Администратор
-
-
Администраторы
-
Cообщений: 4 748
-
Joined 04-июля 13
Отправлено 17 ноября 2018 - 11:47
Filin
Filin
Продвинутый пользователь
-
-
Пользователи
-
-
Joined 01-ноября 18
Отправлено 18 ноября 2018 - 23:02
Filin
Filin
Продвинутый пользователь
-
-
Пользователи
-
-
Joined 01-ноября 18
Отправлено 20 ноября 2018 - 23:18
Filin
Filin
Продвинутый пользователь
-
-
Пользователи
-
-
Joined 01-ноября 18
Отправлено 26 ноября 2018 - 13:22
Тема закрывается ввиду не достижения заявленной цены. При желании предложение можно сделать в ЛС.