я запросил видео и владелец сказал, что оно большое и не разместиться. На что я посоветовал разместить в ютюб и дать ссылку. Чуть позже мне сообщили, что уже темное время суток и до окончания аукциона видео снять не получится, я сказал ок, дело ваше, но на свой страх и риск сделал ставку, понимая, что раз торги открыты, то тот кому видео не важно может приобрести монету, так как аукцион открыт уже и тогда я уже ничего не куплю. ставку сделал за поласа примерно до закрытия. Я не понимаю, либо тут какой-то очень степенный хозяин, либо что-то от нас пытаются скрыть. В личке по результатам аукциона отказ от продажи и обвинения меня в махинациях :
"так ответьте же мне, почему вы еще вчера аукцион не открыли?? как то не по правилам, мне кажется?
и через пять минут, видимо потому что я не ответил - а я ушел спать уже.
договорняк и разводняк с вашей стороны, не красиво, поэтому можете забанить меня пожизненно, я отказываюсь вам продавать монету, ПРОЩАЙТЕ"
Я бы махнул рукой и забил, забанив, как просит продавец - зная для себя, что мы с Эдуардом честно отторговались друг с другом, хотя после такого скомканого старта нас не покидало ощущение, что что-то идет не так . Но у меня была сделка с продавцом, где он вполне себя вел по джентельменски...но при всем этом я не понимаю, что происходит сейчас...какие-то нелепые стечения обстоятельств...или что это искреннее непонимание продавцом того что происходит... рассудите коллеги. В принципе банить не хочется, нас не так много на форуме здесь, чтобы банить направо и налево..и самое главное нет у меня понимания, что тут все злонамеренно... Чего делать-то... Снова запускать аукцион?