а медь всю в кучу и в царский раздел...или не надо?
Отправлено 06 ноября 2015 - 19:59
а медь всю в кучу и в царский раздел...или не надо?
я думаю медь царскую в одну кучу... и в каждом разделе надо, как то, красной строкой выделить... фразу типа : "господа, прежде чем выставлять на продажу монеты, желательно обсудить их стоимость в ветке оценки"...
Отправлено 06 ноября 2015 - 20:03

Отправлено 06 ноября 2015 - 20:06
и рискуете получить миллион тем с гнилым шлаком по цене 3 копейки за пучёк
да ни чем мы пока не рискуем... пусть сначала этот "шлак" навалится... а мы разберемся и...... изменим правила ... гы-гы... а то сейчас продаж вооще нет...
Отправлено 06 ноября 2015 - 20:10
ну и навалить шлака дело плёвой. один энтузиаст копатель столько гнили вывалит что просто пролистывать темы замахетесь

Отправлено 06 ноября 2015 - 20:13
так если нет продаж то зачем все эти пляски с оценками и делением в продажах?
ну и навалить шлака дело плёвой. один энтузиаст копатель столько гнили вывалит что просто пролистывать темы замахетесь
ну дык не я поднял енту тему... просто мнение спросили... а ченто копатели не особо торгуют здеся... пусть навалят... разберемся... к всеобщей выгоде ...))))
Отправлено 06 ноября 2015 - 20:21

Отправлено 06 ноября 2015 - 20:47
вобщем медь пока в одну кучу как и советы, как начнутся купли-продажи в массовом порядке вернемся тогда к этим разделам снова
Отправлено 15 ноября 2015 - 20:53
Создание новых разделов приведет к распылению вашего внимания к темам ,неизбежным ошибкам в оценке,увеличению времени на оценку,ненужным спорам,а для новичков еще больше путаницы,я вспоминаю себя -сколько делал ошибок и сколько вы потратили времени на исправления их и так с каждым новичком ,а тут еще дополнительные разделы .У вас вроде все отработано -а новыми разделами получите новые проблемы ,они вам так нужны-нет.
Отправлено 18 ноября 2015 - 15:42
Создание новых разделов приведет к распылению вашего внимания к темам ,неизбежным ошибкам в оценке,увеличению времени на оценку,ненужным спорам,а для новичков еще больше путаницы,я вспоминаю себя -сколько делал ошибок и сколько вы потратили времени на исправления их и так с каждым новичком ,а тут еще дополнительные разделы .У вас вроде все отработано -а новыми разделами получите новые проблемы ,они вам так нужны-нет.
Обращаю ваше внимание, что речь идёт о разделах по ПРОДАЖЕ, а не оценке. Оценка остаётся там же, где и была. Если пользователь клинический идиот (а к сожалению и такие заглядывают), то он в нарушение и всех правил форума и любой логики оставит свой бессмысленный пост в любой ветке/теме и никакой дополнительной путаницы мы тут уже не сделаем. Адекватные пользователи в любом случае не запутаются и всё сделают как положено.