новогодние чудеса продолжаются - монета ушла на "старой" за 176000,ещё раз поздравляю продавца! (всё-таки трон-есть трон....)
Эдуард, действительно, чудеса да и только... После Вашей темы там про полтинник 1927, который продался за какие-то безумные деньги, у меня такое впечатление, что многие люди на СМ перепились на НГ и швыряли деньгами направо и налево... 
А с этим Троном вообще загадка - во-первых, такие люди в ауке участвовали (в том числе и победитель...), а во-вторых, я вообще не понимаю, кому в таком состоянии могла понадобиться юбилейка...
Блин, жаль, но я вот почему-то еще ни разу не попадал на таких супер щедрых покупателей.... 
Павел! с Наступившим!!!
такие чудеса не редки,т.б. на Новый Год!
но смысл - как был в синице - так в ней и останется!
у меня тоже никогда не было ничего подобного,даже антиснайпер никогда не применялся,
но это совсем не значит , что дела наши плохи - всё идёт своим чередом и лучшего желать только Бога гневить!
всем нам в наступившем году всего самого - самого наилучшего, и ,главное, не захериться и не замылиться, а остальное - как сопровождало нас, так пусть и сопровождает , а уж мы постараемся!
с Праздником всех! удачи!