Аукцион: старт с момента публикации - 2 т.р., шаг - 500 р.
срок окончания - 24.01.2016г. в 22-00 по Москве
антиснайпер - 10 минут
монета в Нижегородской обл.
доставка по России на мне
оплата на карту СБ
Отправлено 23 января 2016 - 20:21
IMG_0627.JPGIMG_0628.JPGIMG_0629.JPG
Аукцион: старт с момента публикации - 2 т.р., шаг - 500 р.
срок окончания - 24.01.2016г. в 22-00 по Москве
антиснайпер - 10 минут
монета в Нижегородской обл.
доставка по России на мне
оплата на карту СБ
Старт
Отправлено 24 января 2016 - 22:03
5000
Ваша ставка не соответствует условиям аукциона,шаг-500 рублей,а не от 500 !!!
Лот за мной!
Отправлено 24 января 2016 - 22:06
Я понимаю , монета Павел Ваша
Не спешите с выводами,прошу модераторов рассудить!
Отправлено 24 января 2016 - 22:07
5000
Лот за мной!
Уважаемый, думаю, Вы ошибаетесь. Эта тема муссировалась уже много раз на многих форумах и вердикт везде один - что это минимальный шаг, а дальше 0 у кого как фантазии хватит!
Хотя, может здесь по-другому, не знаю...
Дождемся, что скажет администрация!
Отправлено 24 января 2016 - 22:11
5000
Лот за мной!
Уважаемый, думаю, Вы ошибаетесь. Эта тема муссировалась уже много раз на многих форумах и вердикт везде один - что это минимальный шаг, а дальше 0 у кого как фантазии хватит!
Нет вы не правы. Здесь выиграла ставка 4000 руб. так как соответствует шагу торгов-500 руб. а не от 500 руб. И на многих форумах победа была бы за
Цыка.Отправлено 24 января 2016 - 22:13
5000
Лот за мной!
Понятно что ТС новичок,и всх тонкостей еще не знает,но все-же шаг в условиях фиксированный-500 рублей!
Отправлено 24 января 2016 - 23:06
..я не модератор и не админ, но моё мнение - завышенный шаг считать недействительным, мягко говоря, неправильно.
да-же по отношению к продавцу выглядит неуважительно - он рад,а его пытаются обломать неубедительными доводами , что он ,якобы, забыл подставить приставку "от".
по справедливости монету выиграл Павел177
с уважением..
Отправлено 24 января 2016 - 23:19
..я не модератор и не админ, но моё мнение - завышенный шаг считать недействительным, мягко говоря, неправильно.
да-же по отношению к продавцу выглядит неуважительно - он рад,а его пытаются обломать неубедительными доводами , что он ,якобы, забыл подставить приставку "от".
по справедливости монету выиграл Павел177
с уважением..
Я то же не админ. и не модератор. Но моё мнение как покупателя. Я считаю может продавец и рад конечно что бы лот ушёл дороже. Но в таком случае надо правильно оформлять шапку аука. что бы потом не было таких ситуаций. И на мой взгляд как и на других площадках уже были такие споры. отдавали предпочтение согласно шагу аука. И здесь победил
Цыка Потому что если и впредь продавцы не будут писать какой шаг. от 500 или 500 так и будут возникать споры всегда.Отправлено 24 января 2016 - 23:38
Если быть объективным, то Цыка конечно прав, здесь мой косяк. Надо было оговорить: либо - минимальный шаг - 500р.
либо - шаг от 500р.
Это в идеале. А вообще, насколько я понимаю, шаг аукциона - это ставка, ниже которой участник аукциона ставить не может, а больше - пожалуйста, лиш бы она была кратной шагу.
Отправлено 24 января 2016 - 23:42
Правильно понимаете про шаг, но дождитесь решения администрации, мало ли у них по-другому...Если быть объективным, то Цыка конечно прав, здесь мой косяк. Надо было оговорить: либо - минимальный шаг - 500р.
либо - шаг от 500р.
Это в идеале. А вообще, насколько я понимаю, шаг аукциона - это ставка, ниже которой участник аукциона ставить не может, а больше - пожалуйста, лиш бы она была кратной шагу.
Отправлено 24 января 2016 - 23:43
да,споры были, но очень редко и очень давно,да и далеко не на всех форумах.
думал ,что уже больше никогда подобной проблемы не возникнет (вроде всё ясно как божий день) , ан нет - ещё бывает.
недействительной ставкой считается ставка сделанная меньше обозначенной,всё что выше - относится к стратегии ведения торгов участника аукциона (имхо)
Отправлено 24 января 2016 - 23:43
Если быть объективным, то Цыка конечно прав, здесь мой косяк. Надо было оговорить: либо - минимальный шаг - 500р.
либо - шаг от 500р.
Михаил есть 2 варианта как написать.
Первый это шаг кратный 500 руб.
второй это шаг от 500 руб. и выше.