Пункт правил данного подраздела:
4. В тексте сообщения укажите любую другую важную информацию: где находится лот и стоимость доставки, если это аукцион, то укажите срок окончания и минимальный шаг
Отправлено 25 января 2016 - 06:57
Пункт правил данного подраздела:
4. В тексте сообщения укажите любую другую важную информацию: где находится лот и стоимость доставки, если это аукцион, то укажите срок окончания и минимальный шаг
Отправлено 25 января 2016 - 07:01
Лично я бы в правила по умолчанию ещё бы и наличие антиснайпера 15 мин. внёс, т.е. не нужно было бы оговаривать специально, только для осознанной отмены или изменения времени.
Отправлено 25 января 2016 - 08:27
Пункт №4 в правилах продаж гласит: В тексте сообщения укажите любую другую важную информацию: где находится лот и стоимость доставки, если это аукцион, то укажите срок окончания и минимальный шаг .
ТС указал "шаг - 500 р." Ничего другого он не оговорил, поэтому 500р по умолчанию принимается за минимальный шаг.
В связи с этим лот за участником Павел177.
Отправлено 25 января 2016 - 09:24
Пункт №4 в правилах продаж гласит: В тексте сообщения укажите любую другую важную информацию: где находится лот и стоимость доставки, если это аукцион, то укажите срок окончания и минимальный шаг .
ТС указал "шаг - 500 р." Ничего другого он не оговорил, поэтому 500р по умолчанию принимается за минимальный шаг.
В связи с этим лот за участником Павел177.
Спасибо, что внесли ясность. В общем-то, что и требовалось доказать.
Всем спасибо!
Отправлено 01 февраля 2016 - 12:42
проставьте отзывы по завершению сделки
Обязательно! Надеюсь, на днях получу письмо и сразу отпишусь...
Отправлено 26 февраля 2016 - 17:41
5000
Ваша ставка не соответствует условиям аукциона,шаг-500 рублей,а не от 500 !!!
Лот за мной!
Цыка хотел на халяву проскочить,не вышло, Ха-Ха-Ха-Ха .
Сразу сочинил глупую байку про шаг, уважайте себя...
Отправлено 26 февраля 2016 - 18:02
5000
Ваша ставка не соответствует условиям аукциона,шаг-500 рублей,а не от 500 !!!
Лот за мной!
Цыка хотел на халяву проскочить,не вышло, Ха-Ха-Ха-Ха .
Сразу сочинил глупую байку про шаг, уважайте себя...
Бессмысленный некорректный флуд. Устное предупреждение участнику Cherep.