Отправлено 12 июня 2018 - 08:42
Отправлено 12 июня 2018 - 08:50
Молоденькая медсестра готовит к операции старичка.
Поднимает простыню:
- ого дедушка, а у Вас приличный аппарат.
- это что внученька... я то раньше мог на него ведро с водой повесить и стометровку пробежать.
- а теперь что?
- а теперь коленки подводят.
Отправлено 13 июня 2018 - 16:05
Роза Моисеевна, для того что бы Ваш муж выздоровел, ему надо больше пить и гулять.
Доктор, я тогда вообще не понимаю, почему он заболел.
Отправлено 18 июня 2018 - 11:13
Отправлено 18 июня 2018 - 11:23
Отправлено 22 июня 2018 - 14:27
День открытия чемпионата. Москва, Тверская. Досмотрите до конца, он за хулиганство извиняется.
Отправлено 28 июня 2018 - 19:58
-дашь?
Жена молчит, он ещё раз спрашивает:
-дашь?
Жена:
-дам!
Муж:
-Как дашь?
Жена:
-раком!
Муж:
-Почему раком?
Жена:
- потому что, видеть тебя не хочу...
Отправлено 28 июня 2018 - 20:17
Муж с женой поругались не разговаривают три дня, муж у жены не выдержав спрашивает:
-дашь
Отправлено 29 июня 2018 - 09:51
Запретить дигидрогена монооксид (Dihydrogen monoxide)!
Недавно исследователи открыли факт заражения наших водопроводных систем опасным химикатом. Этот химикат бесцветный, безвкусный и не имеет запаха. Правительство не предприняло никаких попыток регулирования этого опасного заражения. Данный химикат называется дигидрогена монооксид (Dihydrogen monoxide). Химикат используется для следующих целей:
Широко используется в сельском хозяйстве в качестве стимулятора роста растений.
В производстве как растворитель и охладитель
В ядерных реакторах
В производстве серной и азотной кислот
В огнетушителях
В химических и биологических лабораториях
В производстве пестицидов
В искусственных пищевых добавках
Химикат является основной составляющей кислотных дождей
Является одной из причин эрозии почвы
Ускоряет коррозию и вредит большинству электроприборов; может вызвать короткое замыкание
Длительный контакт с химикатом в его твёрдой форме приводит к серьёзным повреждениям кожи человека
Контакт с газообразной формой химиката может привести к сильным ожогам
Попадание даже небольшого количества химиката в лёгкие грозит смертельным исходом
Обнаружен в злокачественных опухолях, нарывах, язвах и прочих болезненных изменениях тела
Развивает наркозависимость; жертвам при длительном воздержании от потребления химиката грозит смерть.
Ни один известный очиститель не способен полностью очистить воду от этого химиката.
Несмотря на эти опасности, химикат активно и безнаказанно используется в индустрии. Многие корпорации ежедневно получают тонны химиката через специально проложенные подземные трубопроводы. Люди, работающие с химикатом, как правило, не получают спецодежды и инструктажа. Отработанный химикат тоннами выливается в реки и моря. Мы призываем население проявить сознательность и протестовать против дальнейшего использования этого опасного химиката.
Известные факты, подтверждающие опасность химиката:
Попадание дигидрогена монооксида в ёмкость с метилизоцианатом стало причиной крупнейшей техногенной катастрофы в Бхопале.
В декабре 2004 года в юго-восточной Азии в результате мощного выброса монооксида дигидрогена погибло свыше 250 000 человек.
Дигидрогена монооксид содержится в алкогольных напитках, регулярное употребление которых приводит к утрате здоровья и антисоциальному поведению, вспышкам насилия, распаду семьи и росту преступности. Водка — 60%-ный раствор дигидрогена монооксида.
Дигидрогена монооксид — причина гибели «Титаника». Это вещество использовалось в несовершенных двигателях корабля и повредило его корпус. Более полутора тысяч человек погибли в результате экзогенной гипотермии при контакте с дигидрогена монооксидом, а также при попадании его в лёгкие.
Яндекс говорит нам, что только в 2009 году 2733 человека погибло, вдохнув этот ужасный химикат. И это только по официальным данным!
По официальной версии в июле 2012 года от попадания дигидрогена монооксида в дыхательные пути в городе Крымске Краснодарского края скончался 171 человек. Неофициальные источники утверждают, что число жертв химического соединения достигает 3 000 человек.
Отправлено 29 июня 2018 - 11:27
Запретить дигидрогена монооксид (Dihydrogen monoxide)!
.
А все равно, сколько водки не пей, организм состоит на 80% из этой гадости.
Отправлено 03 июля 2018 - 18:40
Охотник другу:
- Иди и посмотри, что за зверя я уложил. Тот, возвратившись:
- Что за зверь, я не знаю, а по паспорту его фамилия Сидоров...
Отправлено 03 июля 2018 - 18:41
Стук в ворота рая. Открывает апостол
Петр. Перед ним — футболист.
— Ты кто? — спрашивает Петр.
— Я — русский футболист.
— А как ты в ворота попал?
Отправлено 03 июля 2018 - 18:41
Рыбак-свидетель утверждал, что замеченный им преступник был четыре с половиной метра ростом и весом килограммов триста.
Отправлено 03 июля 2018 - 18:42
Корреспондент общается с боксером.
Ну, как водится, говорят, зачем боксеру руки, ноги и т.д.
Зашла речь о голове:
- А зачем вам голова?
- Ну, … для адекватного анализа и осмысления поступающей извне информации…. Шучу! Ем я в нее, ем!
Отправлено 03 июля 2018 - 18:43
Во время футбольного матча, жена спрашивает мужа:
- За что вон того зрителя ругают соседи?
- Он бросил бутылку в судью.
- Hу так ведь не попал!
- Вот за то и ругают.
Отправлено 03 июля 2018 - 18:43
В мире столько всего загадочного и непонятного... и чем дольше я занимаюсь боксом тем больше в мире становится загадочного и непонятного...