не мытьем, так катаньем рекламу этим монетам сделали, уж не знаю продаст их владелец так как хочет, или наоборот запорол продажу
Отправлено 07 декабря 2016 - 21:18
я кстати тоже предлагал человеку встречу в Москве. предложил оплатить поездку. Мне ответом была тишина.
Отправлено 07 декабря 2016 - 21:38
я кстати тоже предлагал человеку встречу в Москве. предложил оплатить поездку. Мне ответом была тишина.
Ну вот, в нашем полку прибыло. Насколько я знаю, ещё для нескольких человек в ответ была тишина или нелепые отговорки.
Отправлено 07 декабря 2016 - 21:41
ну какое-то шестое чувство подсказывает что монеты у человека есть и продать он их действительно хочет.
Отправлено 07 декабря 2016 - 21:43
похоже на развод,но больше на хитрожопость вперемешку с безудержной алчностью.
не всем,кому подвернулась удача,получается совладать с собой, и ,как показывает жизнь,чаще начинает лезть истинное авно,чем проявление благорассудия.
по всей видимости человек думает , что все стараются его неепать, а он , весь такой предусмотрительный, из-зо всех сил противостоит этому.
но ему невдомёк, что на самом деле весь этот сюрпляс между нумизматами устроен только друг для друга и сам хозяин монет никого совсем не интересует, а только его монеты.
на его хотелку нам положить - интересуют наши(свои) возможности и как побороться с соседом - ТС-у не понять-он не в теме.
но взбрыкивает, и пусть,все-равно эти кружкИ никого не заинтересуют , кроме как нас, и придётся вернуться и снова обратиться - никак иначе
Отправлено 07 декабря 2016 - 22:31
post-20969-0-68466800-1480855583.jpg
post-20969-0-57618500-1480855591.jpg
post-20969-0-34567000-1480855634.jpg
Воспользуюсь моментом. Один уважаемый коллекционер, утверждает, что у вас вот такой очень редкий перечекан в районе 1млн.р. был. Продали? А то интерес имеется.Может это и недостоверная информация, но сканы похоже.
А ничё , что когда этот перечекан продавали , то 1 млн.р. это было больше тридцатничка зеленью , а сейчас это всего лишь пятнашечка ??? Опомнились.....
Отправлено 07 декабря 2016 - 22:50
Сообщение отредактировал edyushca: 07 декабря 2016 - 22:50
А ничё , что когда этот перечекан продавали , то 1 млн.р. это было больше тридцатничка зеленью , а сейчас это всего лишь пятнашечка ???
Опомнились.....
что б всем было понятно - Вы очень уважаемый человек среди нумизматов,но это касается не всех приемлемых жизненных позиций (имхо)
тем не менее искренне рад Вашему появлению на этом форуме - это честь для него и для всех нас.
единственное прошу - будьте сдержаннее
Отправлено 07 декабря 2016 - 22:53
А ничё , что когда этот перечекан продавали , то 1 млн.р. это было больше тридцатничка зеленью , а сейчас это всего лишь пятнашечка ???
Опомнились.....
Сергей, поверьте, я знаю поболе вашего об этом перечекане. Где, когда, почём и прочее, и сколько он бы сейчас стоил. Если вы не поняли, то это был провокационный момент, чтобы ТС до конца распознать и кажется это получилось. Своими знаниями вы все карты спутали...
Хотите подробностей, напишу в личку. Но зная ваш характер, вы до этого не снизойдёте.
Отправлено 07 декабря 2016 - 22:56
Мне вот очень интересно , это как Вы можете знать об этом перечекане поболее моего ???
Отправлено 07 декабря 2016 - 23:01
А распознавать тут нечего ! Если вода мутится , то варианта два : либо не связываться , либо делать сделку максимально безопасной - типа постоплаты или личной встречи ( и не на всю кучу сразу ). И всего делов .......... Не пойму только одного - что стойку-то все сделали на эти монеты - ведь в показанном ничего выдающегося нет , разве что один из банальнейших перечеканов относительно симпатичный ?!
Отправлено 07 декабря 2016 - 23:04
Сергей, поверьте, я знаю поболе вашего об этом перечекане. Где, когда, почём и прочее, и сколько он бы сейчас стоил. Если вы не поняли, то это был провокационный момент, чтобы ТС до конца распознать и кажется это получилось. Своими знаниями вы все карты спутали...
Хотите подробностей, напишу в личку. Но зная ваш характер, вы до этого не снизойдёте.
А в личку всё-таки напишите - интересно узнать....
Отправлено 07 декабря 2016 - 23:15
А в личку всё-таки напишите - интересно узнать....
Хорошо, завтра расскажу. Обещайте не шуметь сильно на форуме, а то кирдык будет, разбежится народ кто куда.
А нам тут так уютно, спокойно, что никуда уходить не хочется.
Отправлено 07 декабря 2016 - 23:18
после ваших совместных переписок надеемся увидеть плод сотрудничества - мы так-же заинтересованны в информации по поводу 1742
Отправлено 07 декабря 2016 - 23:20
Хорошо , жду в личке !
после ваших совместных переписок надеемся увидеть плод сотрудничества - мы так-же заинтересованны в информации по поводу 1742
Рекомендую всем про него просто забыть - нет его в продаже у копателей давно уже....
Отправлено 07 декабря 2016 - 23:22
Serg-antik шумите на здоровье только рады будем... и никто никуда не разбежится... а кто убежит , так пусть бегут
Отправлено 07 декабря 2016 - 23:25
Хорошо, завтра расскажу. Обещайте не шуметь сильно на форуме,
а то кирдык будет, разбежится народ кто куда.
А нам тут так уютно, спокойно, что никуда уходить не хочется.
Согласен - жду в личке .
По поводу "не шуметь" - галиматьи не несите и ерунды не пишите , а я мимо проходить буду . Ну неужели не заметили , что я только в вопиющих случаях нумизматической безграмотности и встреваю .
Отправлено 07 декабря 2016 - 23:27
Вранье..!! Я вам предложил самому приехать и посмотреть монеты, на что вы ответили что у вас нет на это времени...!!!
Отправлено 07 декабря 2016 - 23:30
Ну вот, в нашем полку прибыло. Насколько я знаю, ещё для нескольких человек в ответ была тишина или нелепые отговорки.
Наглое вранье !!!!!!!!!!!! Обоснуйте свои слова!!!! Кто хотел посмотреть, я всех приглашал, а не отмалчивался!!!!! И не надо удалять мои сообщения делая из меня дурака!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 07 декабря 2016 - 23:31
он 1743