Гость_Amirkhon_*
Гость_Amirkhon_*
-
-
Joined --
Отправлено 15 мая 2017 - 16:27
Отлично значит это фото целиком в студию, без обрезки, чтобы было видно всю монету и фон под ней.
И фото монеты №7 из этого же поста также целиком в таком же качестве как и №9.
Фото возле зеркала не катит, для человека сделавшего фото №9.
нарисуйте если не сложно места, я попробую завтра снять с микроскопа. если даже есть ватсап или вайбер, скину в лс номер, могу по видео показать.
Прикрепленные изображения
Гость_Amirkhon_*
Гость_Amirkhon_*
-
-
Joined --
Отправлено 15 мая 2017 - 16:28
Sks_kostja
Sks_kostja
Продвинутый пользователь
-
-
Пользователи
-
Cообщений: 81
-
Joined 22-февраля 17
Отправлено 15 мая 2017 - 16:40
Бежать.
Вы не даете то что у Вас просят, для определения подлинности. Не надо ни каких кусочков монеты строго перпендикулярно, в качестве, обрезка лишнего поля с припуском сантиметр, чтобы было видно край монеты и поля под ней, если надо другие фото Вам скажут.
Сколько нужно времени чтобы сделать три фото аверс, реверс, фото перед зеркалом? Я так понимаю монета у Вас собой думаю минут 15 хватит.
Гость_Amirkhon_*
Гость_Amirkhon_*
-
-
Joined --
Отправлено 15 мая 2017 - 18:38
Бежать.
Вы не даете то что у Вас просят, для определения подлинности. Не надо ни каких кусочков монеты строго перпендикулярно, в качестве, обрезка лишнего поля с припуском сантиметр, чтобы было видно край монеты и поля под ней, если надо другие фото Вам скажут.
Сколько нужно времени чтобы сделать три фото аверс, реверс, фото перед зеркалом? Я так понимаю монета у Вас собой думаю минут 15 хватит.
Вот фото. Монета конечно у меня, если какие нибудь еще фото нужен будет напишите. Спасибо, с уважением.
Sks_kostja
Sks_kostja
Продвинутый пользователь
-
-
Пользователи
-
-
Joined 22-февраля 17
Отправлено 15 мая 2017 - 19:34
Вы уж не поймите меня не правильно, но я от Вас устал.
Вопрос 1 почему на ваших фото каждый раз появляются новые забоинки.
Вопрос 2 поясните как на чистом реверсе в отражении зеркала появились пятна обозначенные стрелками.
Вопрос3 как на фото возле зеркала на реверсе образовались два гурта.
Гость_Amirkhon_*
Гость_Amirkhon_*
-
-
Joined --
Отправлено 15 мая 2017 - 19:46
Вопрос 2 поясните как на чистом реверсе в отражении зеркала появились пятна обозначенные стрелками.
Извините, может какой то эффект от зеркала. Я не знаю. (получается я плохой фотограф) 
прошу извинить за то что надоел.
Koschey
Koschey
Продвинутый пользователь
-
-
Пользователи
-
Cообщений: 3 421
-
Joined 17-января 15
Отправлено 15 мая 2017 - 20:08
1. Так как качество фото всегда не на высоте, с разным углом и освещением, то не всегда все забоинки хорошо видно. Каждый раз свой набор виден.
2. Да нет там никаких пятен, качество фото банально низкое. Может техника не тянет, может руки не оттуда растут, а может и то и другое - не суть важно.
3. Зеркало не высшего качества. К сожалению мне этот эффект в своём зеркале слишком хорошо знаком (двоение изображения). Эффект создаётся частичным отражением света от поверхности стекла. Обычно делают просветление оптики, т.е. покрывают специальной плёнкой, отражаясь от которой свет складывается в противофазе с отражённым от самого стекла и они взаимогасится. Но плёнка не вечная, да и качество её не всегда супер.
Вообще пока что не вижу причин докапываться до ТС. Монету он не продаёт и не собирается, выяснял для себя на всякий случай. Главный ответ по подлинности: нужно смотреть в живую при хорошем освещении с хорошей оптикой.
Sks_kostja
Sks_kostja
Продвинутый пользователь
-
-
Пользователи
-
-
Joined 22-февраля 17
Отправлено 15 мая 2017 - 21:36
1. Так как качество фото всегда не на высоте, с разным углом и освещением, то не всегда все забоинки хорошо видно. Каждый раз свой набор виден.
2. Да нет там никаких пятен, качество фото банально низкое. Может техника не тянет, может руки не оттуда растут, а может и то и другое - не суть важно.
3. Зеркало не высшего качества. К сожалению мне этот эффект в своём зеркале слишком хорошо знаком (двоение изображения). Эффект создаётся частичным отражением света от поверхности стекла. Обычно делают просветление оптики, т.е. покрывают специальной плёнкой, отражаясь от которой свет складывается в противофазе с отражённым от самого стекла и они взаимогасится. Но плёнка не вечная, да и качество её не всегда супер.
Вообще пока что не вижу причин докапываться до ТС. Монету он не продаёт и не собирается, выяснял для себя на всякий случай. Главный ответ по подлинности: нужно смотреть в живую при хорошем освещении с хорошей оптикой.
Не многовато ли дефектов фото, для одной монеты? Четыре фото без дефектов двоения.