Спасибо! Очень интересная информация.
Отправлено 25 декабря 2018 - 19:36
Сегодня заключил договор с типографией. В конце января будет сигнальный экземпляр.
Отправлено 25 декабря 2018 - 21:56
Сообщение отредактировал Jaroslaff: 25 декабря 2018 - 21:56
ТТХ:
120 страниц формата А4. Печать чёрно-белая. Тираж 300 экземпляров.
Обложка твёрдая, цветная, ламинированная (7БЦ).
Изображение обложки и форзацев перед вами:
Ориентировочная цена с доставкой по России - 1480 рублей.
Возможны дополнительные условия, которые сейчас разрабатываются.
Описано более 700 марок и более сотни надчеканок на них.
Отправлено 14 января 2019 - 10:58
Вчера знакомый прислал вот такой ещё,если будет интересно
Спасибо. Это №0831 по каталогу.
Отправлено 14 января 2019 - 18:38
gorinichu@yandex.ru
Отправлено 14 января 2019 - 19:07
Спасибо.А можете мне на е-мейл это изображение сбросить,если не затруднит.Хочу знакомому переслать.Скопировать отсюда не получается.
gorinichu@yandex.ru
Почему не получается. Открываете изображение... на нем внизу справа иконка save нажимаете... изображение откроется вновь... дальше как обычно - правая кнопка мыши -сохранить как...
Отправлено 14 января 2019 - 19:11
Спасибо.А можете мне на е-мейл это изображение сбросить,если не затруднит.Хочу знакомому переслать.Скопировать отсюда не получается.
gorinichu@yandex.ru
Отправил
Отправлено 14 января 2019 - 19:29
Почему не получается. Открываете изображение... на нем внизу справа иконка save нажимаете... изображение откроется вновь... дальше как обычно - правая кнопка мыши -сохранить как...
Спасибо)Просто я стандартным путем пытался скопировать (как на смартфоне).Стал на изображение ,появляются варианты действий.Здесь так не получилось.Про save* даже не подумал.В любом случае спасибо и за фото Ярославу -и за подсказку Alex.
Отправлено 15 января 2019 - 07:20
я бы приобрел книжку с автографом, ежели поступят в продажу )
Обязательно поступит. Как только напечатают.
Отправлено 07 февраля 2019 - 02:46
Тираж из типографии получен. Заказы принимаются.
Анонимные
ТРАКТИРНЫЕ МАРКИ.
Российская Империя. Вторая половина XIX – начало ХХ веков.
КАТАЛОГ
Формат А4. Тираж – 300 экземпляров. Бумага на текст ВХИ 80 г/кв.м. Печать офсетная. Переплёт твёрдый тип 7БЦ (картон с ламинированием глянцевой плёнкой). Форзацы цветные. Объём 120 страниц (8 печатных листов). Вес ≈ 510 граммов.
Цена с пересылкой по России = 1480 рублей.
Является первым практическим пособием для коллекционирования анонимных трактирных марок, позволяющим определить и оценить известные к настоящему моменту экземпляры, а также определить направление поиска тех, которые должны или могут существовать.
Описано более семисот трактирных марок фабричного или кустарного изготовления, а также более сотни различных надчеканок и гравировок на них. Все описанные марки проиллюстрированы.
Отправлено 20 февраля 2019 - 21:18
мне один если можно с подписью автора, куда перевести деньги? в личку адрес для отправки?