на "самаре" выложена такая-же монета,в плане подлинности мнения разделились так-же как и здесь,
но лично мне ,монета показанная на этом форуме, нравится сильно больше,особенно из-за гурта.
про самарскую монету думаю что это копия
Отправлено 11 июля 2015 - 10:11
на "самаре" выложена такая-же монета,в плане подлинности мнения разделились так-же как и здесь,
но лично мне ,монета показанная на этом форуме, нравится сильно больше,особенно из-за гурта.
Отправлено 11 июля 2015 - 10:30
Эдуард, если подлинная, что скажете по цене?
Отправлено 11 июля 2015 - 11:01
Эдуард, если подлинная, что скажете по цене?
такое состояние трудно оценивать,была бы без дефектов стоила от ста тр
с Вашим мнением согласен - и по оценке и то, что настоящую цену покажет только аукцион
Отправлено 11 июля 2015 - 23:04
Хотел спросить: по вашему с какой суммы стоит сделать старт на ауке? (пожалуйста если не сложно, то можно в долларах так как мне лично удобнее, ибо Беларус)
Отправлено 12 июля 2015 - 08:17
Хотел спросить: по вашему с какой суммы стоит сделать старт на ауке? (пожалуйста если не сложно, то можно в долларах
так как мне лично удобнее, ибо Беларус)
500-600 $ по желанию на 500 клюнут .... на 600 будут думать... ну и если монета в РБ... то лучше поищите нумизматов в РБ, наверняка есть клубы и форумы
Отправлено 12 июля 2015 - 09:33
Сообщение отредактировал edyushca: 12 июля 2015 - 09:33
500 $ ,как старт ,может заинтересовать..
Отправлено 22 июля 2015 - 17:21
Ждём продолжения с весами и купанием монеты ))
Не, купать я её уже вряд-ли буду) Весы еле еле достал (они не мои, всего раз сумел попользоваться)
Отправлено 22 июля 2015 - 18:36
Сообщение отредактировал Koschey: 22 июля 2015 - 18:38
К сожалению от простого взвешивания толку мало. Сувениры под серебро обычно имеют правильный вес.
Вы могли бы сразу и искупать монету. Всего лишь нужно было с собой захватить чуть чуть воды, одноразовый стаканчик и нитку. Жаль не догадались.
Отправлено 22 июля 2015 - 21:27
Уважаемый ТС, Ваша монета стоит мин. 25тр неужели трудно вложить 800р в продажу (стоимость китайских весов)... что бы получить прибыль... кстати... я бы принял участие в аукционе
Отправлено 22 июля 2015 - 21:47
Поправочка, стоимость китайских весов 200-250 руб. с доставкой. Сам недавно покупал через молоток.
Отправлено 23 июля 2015 - 19:11
да ладно вам, хорошо) На днях постараюсь сотворить сей эксперимент . Да такие весы просто у нас в городе купить очень проблематично, а с того же алиэкспресс ждать месяц... В общем ждите, на днях выложу