Жду не дождусь, когда же на канале "Россия" появится новая передача "Вечер без Владимира Соловьёва". И без Украины...
) Есть такое, точнее было пока смотрел тв
Отправлено 05 декабря 2019 - 23:27
Жду не дождусь, когда же на канале "Россия" появится новая передача "Вечер без Владимира Соловьёва". И без Украины...
Отправлено 07 декабря 2019 - 17:25
Набиуллина назвала причины укрепления рубля. "Извините, я была в отпуске", — прокомментировала глава ЦБ.
Отправлено 08 декабря 2019 - 02:06
Отправлено 08 декабря 2019 - 09:10
Чтобы купить товары по сниженным ценам, нужно успеть поймать момент, когда чёрные пятницы уже закончатся, а новогодние скидки ещё не начнутся.
Отправлено 10 декабря 2019 - 07:16
- Официант! Мне, пожалуйста, хартенбраунгевратенштайзенгорбейстраут с колбаской!
- Хартенбраунгевратенштайзенгорбейстраут, простите, с чем?
Отправлено 10 декабря 2019 - 07:29
- Доктор, как он?
- Пуля - дура. Ни один жизненно важный орган не задет.
- Слава богу!
- Но вот штык - молодец, молодец...
Отправлено 10 декабря 2019 - 07:44
Боевик, блокированный в доме на окраине Махачкалы, перед смертью взял на себя ответственность за все хищения в Министерстве обороны.
Отправлено 12 декабря 2019 - 16:24
Мужик, запыхавшись, забегает во двор к соседу:
- Петрович, выручай! Срочно нужно 7 ведер воды!
- Да у тебя же есть свой колодец...
- Да, но в него упала тёща. А воды только до подбородка...
Отправлено 19 декабря 2019 - 20:06
- Владимир Владимирович! Это Нина Егоровна, 65 лет, из Костромы! У нас горячей воды нет, сортир на улице, половину пенсии отдаю за ЖКХ, больницу закрыли, скорая к нам не едет. У меня вопрос: почему Зеленский не способствует имплементации минских соглашений? Спасибо, дай вам Бог здоровья!
Отправлено 24 января 2020 - 18:58
Продавщица – кассирше:
— Манька, скажи этим ханурикам, чтобы 72-ой портвейн не выбивали – кончился!
Манька:
— Ladies and gentlemen, attention please! Portwein number 72 is over. Thank you!
Отправлено 28 января 2020 - 16:46
Средняя температура по больнице = 36,6. С учетом морга.
— Алло, это анонимный телефон доверия ФСБ?
— Да, Пётр Иваныч, да....
Отправлено 01 марта 2020 - 14:13
Сидит очень грустный мужчина в ресторане, голову руками подпирает, едва не плачет. Перед ним стоит наполненная рюмка. Проходящий мимо наглец, видя, что мужик о чем-то задумался, быстро берёт и выпивает рюмку. Мужик медленно поднимает голову и говорит:
- Что за жизнь... Квартиру ограбили, дача сгорела, жена ушла, любовница бросила... А теперь какой-то гад мой яд выпил..
Вовочка приходит из школы с фингалом под глазом. Отец его спрашивает:
— Что, напали?
— Да, часы хотели отобрать.
— Так ты их опознать-то сможешь?
— А чё я-то? Пускай теперь их родственники опознают…
Отправлено 04 марта 2020 - 13:55
Сообщение отредактировал Jaroslaff: 04 марта 2020 - 14:01