p98byWqSnj0.jpg 60,66К 0 скачиваний
Отправлено 17 мая 2019 - 01:00
Анекдот времён перестройки
Поймали американцы Змея Горыныча. Посадили его в Зоопарк, дали рекламу, народ валом повалил… в пору было уже руки потирать, прибыль подсчитывая. Ан нет! Жрёт, как оказалось, Змей в три горла. Принесли ему быка – проглотил, и не заметил, Ещё давай, – кричит! Принесли второго – ещё давай! Бочку виски дали – выпил, ещё требует… потом вторую…. Посчитали – прослезились. Цену билетам вдвое подняли – всё равно в убытке, а тут Змей ещё бабу требует – всё грозится разнести…. Страх один пополам с ужасом. Что делать? Обратно выгнать – не идёт, да и разрекламировали на весь свет, что у них Змей есть.
Придумали! Сделаем ответный жест доброй воли – подарим его русским! Подарили. Привезли только Змея в Калининградский Зоопарк, он и заорал сразу:
- Жрать хочу!
Принесли ему цыплёнка. Проглотил:
- Ещё хочу!
- Нет, Змеюка Поганый! Норма!
- Виски хочу!
Принесли ему бутылку портвейна. Проглотил:
- Ещё хочу!
- Нет, Змеюка Поганый, норма!
- Бабу хочу!
Что делать? Позвали Машу, пообещали всякого… Заходит она к Змею… Полчаса нет, час нет, два часа…. Ну, думают, всё – сожрал Горыныч бедную Машу с голодухи. Заходят внутрь…
А там Маша обнимает Змея за все три шеи, и жалобно так просит:
- Змеюшка, ещё-ё-ё-ё хочу-у-у-у….
- Нет, Машенька… Норма!
Отправлено 01 июня 2019 - 16:49
Человек жалуется Богу: "Все у меня плохо. Там не получается. Здесь здоровье подводит. Люди предают. Денег нет. Жизнь тяжёлая...".
Господь слушал-слушал, а потом задал единственный вопрос: "Продлевать будем?
Отправлено 09 июня 2019 - 22:58
Французский король Филипп VI собрал своих придворных и спросил, почему доходов от налогов поступает в казну все меньше и меньше. Придворные молчали. Тогда придворный шут взял кусочек льда, дал его одному из присутствующих и попросил пустить по кругу. Когда ледышка дошла до короля, в его руке почти ничего не осталось. Потом по кругу пустили шута
Отправлено 11 июня 2019 - 07:27
Анекдот из "Старой монеты" 1910г.
СПБ. Встречаются 2 нумизмата.
- Ты куда идешь?
- Из Эрмитажа к Толстому
- А ты куда?
- От Толстого в Эрмитаж.
Отправлено 20 июня 2019 - 11:18
Жара. Покупаю мороженое. Продавщица - веселый, живой пухлик - принимает товар. Водила читает по накладной названия мороженого, проверяет наличие коробок.
Водила: "Мини-бикини, солнышко, колибри..."
Женщина в очереди: "Какие у вас названия-то все!".
Продавщица, кокетливо повиляв филейной частью: "Да, какая я, такое и мороженое!".
В этот момент водила с сияющей лыбой, аки конферансье, объявляющий смертельный номер, торжественно выдает: "Бодрая корова!"
Отправлено 20 июня 2019 - 17:57
Жара. Покупаю мороженое. Продавщица - веселый, живой пухлик - принимает товар. Водила читает по накладной названия мороженого, проверяет наличие коробок.
Водила: "Мини-бикини, солнышко, колибри..."
Женщина в очереди: "Какие у вас названия-то все!".
Продавщица, кокетливо повиляв филейной частью: "Да, какая я, такое и мороженое!".
В этот момент водила с сияющей лыбой, аки конферансье, объявляющий смертельный номер, торжественно выдает: "Бодрая корова!"
Отправлено 14 июля 2019 - 17:14
Глянул сегодня на календарь, и сразу вспомнился анекдот школьных времён:
Урок истории. Мария Ивановна задаёт вопрос:
- Кто взял Бастилию?
Весь класс хором:
- Мы не брали!
Учительница хватается за голову и бежит к завучу:
- Елена Ивановна, спрашиваю в классе, кто взял Бастилию, а они говорят, что не брали!
- Может быть они и в самом деле не брали?
Мария Ивановна в слезах выбегает от завуча и бежит к директору:
- Пётр Сергеевич! Спрашиваю в классе, кто взял Бастилию, а они говорят, что не брали!
- Какой класс?
- Восьмой-Г.
- Эти могут и не отдать!
На календаре 14 июля 2019 года.
Отправлено 01 августа 2019 - 10:32
Сегодня прислали:
Эту историю рассказала мне моя сестра, в то время она жила в Коченево (Новосибирская область). Поздней осенью ее муж пошел на охоту и принес маленького бурундучка. Немного пообщавшись с обитателями квартиры, бурундучок забрался в кладовку и уснул (зимняя спячка), его накрыли теплым покрывалом, ну и до весны о нем забыли. Когда наступила весна перед глазами предстала следующая картина: бурундучок вылез из кладовки весь лысый. Все думали, что типа так надо, к весне облазит... Ан нет! - его сожрала моль!
Вот так оставаться в гостях надолго.
Отправлено 01 августа 2019 - 12:40
Сегодня прислали:
Эту историю рассказала мне моя сестра, в то время она жила в Коченево (Новосибирская область). Поздней осенью ее муж пошел на охоту и принес маленького бурундучка. Немного пообщавшись с обитателями квартиры, бурундучок забрался в кладовку и уснул (зимняя спячка), его накрыли теплым покрывалом, ну и до весны о нем забыли. Когда наступила весна перед глазами предстала следующая картина: бурундучок вылез из кладовки весь лысый. Все думали, что типа так надо, к весне облазит... Ан нет! - его сожрала моль!
Вот так оставаться в гостях надолго.
Да уж
Отправлено 04 августа 2019 - 05:37
Сегодня прислали:
Как-то летом сидели в открытом баре с разливным пивом, и мой друг, допив очередные 0.5, прожигал одноразовые пластиковые стаканы сигаретой.
На четвертый-пятый раз произошел диалог с официанткой:
- Зачем вы прожигаете стаканы?
- А чтобы вы мне второй раз не принесли в том же самом!
Она задумалась на какое-то время и сухо парировала:
- Вот если бы не прожигали, то была бы хоть какая-то вероятность, что второй раз я вам принесу именно в вашем стакане...
Отправлено 04 августа 2019 - 16:00